Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14

169409   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 все
Светлана31 патриот21.06.20 19:03
Светлана31
NEW 21.06.20 19:03 
в ответ паниСолоха 21.06.20 18:43

класс, похож на мой вариант, только я не добавляю мидии:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
паниСолоха свой человек21.06.20 20:18
паниСолоха
NEW 21.06.20 20:18 
в ответ Светлана31 21.06.20 19:03

были в морозилке, они не испортили)

  schoccochino коренной житель21.06.20 20:23
NEW 21.06.20 20:23 
в ответ паниСолоха 21.06.20 20:18

н.п. Легкий ужин

egalegal патриот21.06.20 21:06
egalegal
NEW 21.06.20 21:06 
в ответ паниСолоха 21.06.20 18:43

Класс! Выглядит супер!👌

Я бы слопала двойную порцию!


У нас пицца, сама сама)🍕


Артишоки, ветчина, шампики, каперсы, помидорки, перчик и песто. Ням ням😋



lana31 местный житель21.06.20 22:12
lana31
NEW 21.06.20 22:12 
в ответ egalegal 21.06.20 21:06

А какие Артишоки в пицце? Консервированные из банки или которые на развес в магазине ? Развесные я очень люблю, консервированные меня не вдохновили. Может, есть какие то, что я не знаю.


У нас клубники в огороде много, на сладкое старый добрый дессерт

egalegal патриот21.06.20 22:33
egalegal
NEW 21.06.20 22:33 
в ответ lana31 21.06.20 22:12

Класс! Это пастила?


Вот эти вкусные


lana31 местный житель21.06.20 22:54
lana31
NEW 21.06.20 22:54 
в ответ egalegal 21.06.20 22:33

Из Эдеки. Обязательно загляну туда.


Мне напоминает мягкий зефир, или же маршмеллоу.

Каролина 0 коренной житель22.06.20 11:27
Каролина 0
NEW 22.06.20 11:27 
в ответ lana31 21.06.20 22:54

НП

наш обед вчера был вкусен и сытен,но.....день без мяса-зря прошел......запекла-будет на завтраки тоже.

ded34 свой человек22.06.20 16:09
NEW 22.06.20 16:09 
в ответ ded34 18.06.20 14:58
kat_kas патриот22.06.20 16:15
kat_kas
NEW 22.06.20 16:15 
в ответ ded34 22.06.20 16:09

баклажаны привлекательные какие! а что вы с ними сделали? надрезы как для гриля, но не похоже на гриль.. как будто маринованные или всё-таки запеченные?

соус острый? перец помидоры?

чукчавчуме коренной житель22.06.20 17:06
чукчавчуме
NEW 22.06.20 17:06 
в ответ Евгения Солнышко 19.06.20 15:43
Так вкусно! Вот баранина - и всё! Только без этого противного бараньего жира.

Ну во-первых жир один из основных "носителей" вкуса.

Во-вторых: кто не любит бараний жир(как и любой другой впрочем), тот ничего не понимает в баранине(мясе, рыбе).

(а баранину можно либо любить во всех её "проявлениях", либо ненавидеть!) мигflower

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
чукчавчуме коренной житель22.06.20 17:08
чукчавчуме
NEW 22.06.20 17:08 
в ответ ded34 22.06.20 16:09

Баранья шея?

Баклажаны симпотяшки! up

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
Светлана31 патриот22.06.20 17:10
Светлана31
NEW 22.06.20 17:10 
в ответ чукчавчуме 22.06.20 17:06

мы в субботу жарили шашлык из баранины, без жира, но таааак вкусно было;)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
чукчавчуме коренной житель22.06.20 17:12
чукчавчуме
NEW 22.06.20 17:12 
в ответ Светлана31 22.06.20 17:10

С жировыми прослойками, а лучше с кусочками курдюка было бы ещё вкуснее! миг

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
Евгения Солнышко знакомое лицо22.06.20 17:24
Евгения Солнышко
NEW 22.06.20 17:24 
в ответ чукчавчуме 22.06.20 17:06, Последний раз изменено 22.06.20 17:25 (Евгения Солнышко)

Мне не интересно твоё предвзятое и напыщенное мнение, спасибо.

чукчавчуме коренной житель22.06.20 17:25
чукчавчуме
NEW 22.06.20 17:25 
в ответ Евгения Солнышко 22.06.20 17:24
Мне не интересно твоё предвзятое и напыщенное мнение, спасибо.

И слава Богу! улыбflower

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
ded34 свой человек22.06.20 17:50
NEW 22.06.20 17:50 
в ответ kat_kas 22.06.20 16:15
надрезы как для гриля, но не похоже на гриль.

После всех надрезов, солим и даём выстоятся минут 10-15. Затем баклажаны надрезами погружаем в масло и даём хорошо им пропитаться, после этого в духовку на 30 мин при 210°с(двойной обогрев) После запекания они не должны быть стекляными, то есть кожица отходит без усилия(если нет, это говорит о том что они ещё не готовы, дальше печь). Соусом( я уже давал его рецепт, где то на этой ветке ) натираем , укропом посыпаем, готово

kat_kas патриот22.06.20 18:38
kat_kas
NEW 22.06.20 18:38 
в ответ ded34 22.06.20 17:50

up спасибо

varaviksne свой человек22.06.20 22:05
NEW 22.06.20 22:05 
в ответ Евгения Солнышко 19.06.20 15:43

С бри или камембером я бы, наверное, не рискнула, боюсь утечет. А вот с фетой делала часто, было очень вкусно

Евгения Солнышко знакомое лицо22.06.20 22:15
Евгения Солнышко
NEW 22.06.20 22:15 
в ответ kat_kas 22.06.20 18:38

нп

Булочки и "беляши" из дрожжевого теста на пару. Начинка - свиной фарш, шиитаке, натёртый имбирь, чеснок, рукола, зелёный лук, белый перец. Подержала на пару подольше, чем надо, чтобы начинка уж наверняка дошла. Вкусно, хотя и не сенсационно. Приятно удивило дрожжевое тесто - раскатывала так тонко, насколько возможно, но в булочках получилось пушистенькое и упругое. Беляшики пока не пробовала.