Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Класс! Выглядит супер!👌
Я бы слопала двойную порцию!
У нас пицца, сама сама)🍕
Артишоки, ветчина, шампики, каперсы, помидорки, перчик и песто. Ням ням😋
А какие Артишоки в пицце? Консервированные из банки или которые на развес в магазине ? Развесные я очень люблю, консервированные меня не вдохновили. Может, есть какие то, что я не знаю.
У нас клубники в огороде много, на сладкое старый добрый дессерт
Так вкусно! Вот баранина - и всё! Только без этого противного бараньего жира.
Ну во-первых жир один из основных "носителей" вкуса.
Во-вторых: кто не любит бараний жир(как и любой другой впрочем), тот ничего не понимает в баранине(мясе, рыбе).
(а баранину можно либо любить во всех её "проявлениях", либо ненавидеть!)

С жировыми прослойками, а лучше с кусочками курдюка было бы ещё вкуснее!

Мне не интересно твоё предвзятое и напыщенное мнение, спасибо.
И слава Богу!

надрезы как для гриля, но не похоже на гриль.
После всех надрезов, солим и даём выстоятся минут 10-15. Затем баклажаны надрезами погружаем в масло и даём хорошо им пропитаться, после этого в духовку на 30 мин при 210°с(двойной обогрев) После запекания они не должны быть стекляными, то есть кожица отходит без усилия(если нет, это говорит о том что они ещё не готовы, дальше печь). Соусом( я уже давал его рецепт, где то на этой ветке ) натираем , укропом посыпаем, готово
нп
Булочки и "беляши" из дрожжевого теста на пару. Начинка - свиной фарш, шиитаке, натёртый имбирь, чеснок, рукола, зелёный лук, белый перец. Подержала на пару подольше, чем надо, чтобы начинка уж наверняка дошла. Вкусно, хотя и не сенсационно. Приятно удивило дрожжевое тесто - раскатывала так тонко, насколько возможно, но в булочках получилось пушистенькое и упругое. Беляшики пока не пробовала.