Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14

169409   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 все
  Olesya_1 патриот16.06.20 05:28
Olesya_1
NEW 16.06.20 05:28 
в ответ egalegal 15.06.20 22:04

Я не пробовала ни того ни другого

Стыдно)

Надо восполнять пробелы

Каролина 0 коренной житель16.06.20 09:13
Каролина 0
NEW 16.06.20 09:13 
в ответ jaroslavna 14.06.20 17:33

а у меня попроще-попался на глаза карп-давно его не беру...жирноват стал для меня-так сделала гефилте фиш и с удовольствием съели-мужу и желе от него пришлось по вкусу....

ded34 свой человек16.06.20 09:49
NEW 16.06.20 09:49 
в ответ Olesya_1 16.06.20 05:26
Хотелось бы взять в одном магазине

Обратите внимание на этот Feinkostladen . Всё что здесь перечислялось есть в ассортименте. https://www.bosfood.de/По ценам ничего не могу сказать, сравнивайте сами.

kat_kas патриот16.06.20 16:22
kat_kas
NEW 16.06.20 16:22 
в ответ ded34 16.06.20 09:49

спасибо за сайт. Интересный выбор там всего. Хотя некоторые специи только по 1 кг продаются, но получается зато чуть дешевле мелкой фасовки (по некоторым позициям). Хотя как всегда: одно тут дешевле, другое там.

KittySt коренной житель16.06.20 21:40
KittySt
NEW 16.06.20 21:40 
в ответ ded34 16.06.20 09:49

Вот прошла я по этой ссылочке и обнаружила ингредиенты для суши, которые давно искала, а именно- угря. Можно ли вообще в инете заказывать такие продукты? Мне как-то страшно, как они там хранят и перевозят все это? Отравиться этим копченым угрем- раз плюнуть!


ded34 свой человек16.06.20 22:14
NEW 16.06.20 22:14 
в ответ KittySt 16.06.20 21:40

Это серьёзная фирма, спезиалисируется на деликатесах. Я работал более чем в 30 различных заведениях и кажый её знал(соответственно заказывал), нареканий небылo. Сам я там заказывал тунца, получил в лучшем виде.

alex12250 старожил17.06.20 11:35
alex12250
NEW 17.06.20 11:35 
в ответ ded34 16.06.20 22:14

н.п

пИде




  Olesya_1 патриот17.06.20 17:44
Olesya_1
NEW 17.06.20 17:44 
в ответ ded34 16.06.20 09:49

ПОсмотрела

Неплохо

Жаль, что некоторые позиции по килограмму

Мне столько не осилить)

Буду искать по названием перцев, авось наиду


Lora_Annet свой человек17.06.20 18:24
Lora_Annet
NEW 17.06.20 18:24 
в ответ alex12250 17.06.20 11:35

Как красиво получилось! Даже в поисковик полезла узнать, что это за чудо такое.

Instagram: @missalo
egalegal патриот17.06.20 20:00
egalegal
NEW 17.06.20 20:00 
в ответ Olesya_1 17.06.20 17:44

Олесик, в Эдеке есть птичий глаз перцы от Fuchs.

Tory29 старожил17.06.20 23:50
Tory29
NEW 17.06.20 23:50 
в ответ egalegal 17.06.20 20:00

Борщик для разнообразия....

marischka2010 старожил18.06.20 11:12
NEW 18.06.20 11:12 
в ответ Каролина 0 03.05.20 13:28

н.п.

Булочки с изюмом и орехами


ded34 свой человек18.06.20 14:58
NEW 18.06.20 14:58 
в ответ ded34 13.06.20 16:03

Без шафрана( ну не оказалось, забыл что израсходовал) а морские гребешки (из ЛИДЛ) чуть не прослезился когда открыл упаковку, ну очень мелкие хоть и по пять.

egalegal патриот18.06.20 15:56
egalegal
NEW 18.06.20 15:56 
в ответ Tory29 17.06.20 23:50
egalegal патриот18.06.20 15:57
egalegal
NEW 18.06.20 15:57 
в ответ ded34 18.06.20 14:58

Балбес шо ли?

Лучше мелкие, чем крупные))

vialmini коренной житель18.06.20 17:38
vialmini
NEW 18.06.20 17:38 
в ответ egalegal 05.06.20 23:29

ой извиняюсь, пропустила ответ.

Да, испекла, но ещё до ответа :-)

Вообщем не могу точно сказать, т.к. вместо фисташковой пасты сама в блендере фисташки молола, настоящей пасты конечно не получилось.

Вишню я свежую сварила, но что подразумевается под проворить 15 мин. я не совсем поняла, т.к. на фото у неё можно сказать отдельные вишинки, а если вишни с такой же пропорцией сахара проварить, то они такими по крайней мере у меня не остались.

Крамбль тоже почему-то мягкий получился. Вкус был нормальный, для меня сладковато. Не знаю буду ли ещё раз пробоват'

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
egalegal патриот18.06.20 17:47
egalegal
NEW 18.06.20 17:47 
в ответ vialmini 18.06.20 17:38

Я в следующий раз замороженную вишню возьму, сразу в фондант, без варки в сиропе.

Мне было слишком сладко.

Единственное, можно в шнапсе промариновать её пару часов, я люблю.

Ну это мой личный опыт.


Пасту, да, если блендер хороший, то можно самой, пока фисташки масло не начнут выделять. И добавить фисташковое масло пару капель. Если вы любитель, то масло вам понравится и так. В салатики летние👍

  Olesya_1 патриот18.06.20 18:01
Olesya_1
NEW 18.06.20 18:01 
в ответ vialmini 18.06.20 17:38

пасту можно сделать дома нормальную

У меня есть покупная и параллельно я сама делаю постоянно что-то , есть с чем срвнит'

egalegal патриот18.06.20 18:30
egalegal
NEW 18.06.20 18:30 
в ответ Olesya_1 18.06.20 18:01

а ты в чём пасту делаешь?

У меня термомикса нет, а всё эти блендера не мощные((

vialmini коренной житель18.06.20 20:04
vialmini
NEW 18.06.20 20:04 
в ответ egalegal 18.06.20 17:47

да, я тоже так буду делать, если руки до него ещё раз дойдуt

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно