русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14

169409   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle
  Olesya_1 патриот16.06.20 05:28
Olesya_1
NEW 16.06.20 05:28 
in Antwort egalegal 15.06.20 22:04

Я не пробовала ни того ни другого

Стыдно)

Надо восполнять пробелы

Каролина 0 коренной житель16.06.20 09:13
Каролина 0
NEW 16.06.20 09:13 
in Antwort jaroslavna 14.06.20 17:33

а у меня попроще-попался на глаза карп-давно его не беру...жирноват стал для меня-так сделала гефилте фиш и с удовольствием съели-мужу и желе от него пришлось по вкусу....

ded34 свой человек16.06.20 09:49
NEW 16.06.20 09:49 
in Antwort Olesya_1 16.06.20 05:26
Хотелось бы взять в одном магазине

Обратите внимание на этот Feinkostladen . Всё что здесь перечислялось есть в ассортименте. https://www.bosfood.de/По ценам ничего не могу сказать, сравнивайте сами.

kat_kas патриот16.06.20 16:22
kat_kas
NEW 16.06.20 16:22 
in Antwort ded34 16.06.20 09:49

спасибо за сайт. Интересный выбор там всего. Хотя некоторые специи только по 1 кг продаются, но получается зато чуть дешевле мелкой фасовки (по некоторым позициям). Хотя как всегда: одно тут дешевле, другое там.

KittySt коренной житель16.06.20 21:40
KittySt
NEW 16.06.20 21:40 
in Antwort ded34 16.06.20 09:49

Вот прошла я по этой ссылочке и обнаружила ингредиенты для суши, которые давно искала, а именно- угря. Можно ли вообще в инете заказывать такие продукты? Мне как-то страшно, как они там хранят и перевозят все это? Отравиться этим копченым угрем- раз плюнуть!


ded34 свой человек16.06.20 22:14
NEW 16.06.20 22:14 
in Antwort KittySt 16.06.20 21:40

Это серьёзная фирма, спезиалисируется на деликатесах. Я работал более чем в 30 различных заведениях и кажый её знал(соответственно заказывал), нареканий небылo. Сам я там заказывал тунца, получил в лучшем виде.

alex12250 старожил17.06.20 11:35
alex12250
NEW 17.06.20 11:35 
in Antwort ded34 16.06.20 22:14

н.п

пИде




  Olesya_1 патриот17.06.20 17:44
Olesya_1
NEW 17.06.20 17:44 
in Antwort ded34 16.06.20 09:49

ПОсмотрела

Неплохо

Жаль, что некоторые позиции по килограмму

Мне столько не осилить)

Буду искать по названием перцев, авось наиду


Lora_Annet свой человек17.06.20 18:24
Lora_Annet
NEW 17.06.20 18:24 
in Antwort alex12250 17.06.20 11:35

Как красиво получилось! Даже в поисковик полезла узнать, что это за чудо такое.

Instagram: @missalo
egalegal патриот17.06.20 20:00
egalegal
NEW 17.06.20 20:00 
in Antwort Olesya_1 17.06.20 17:44

Олесик, в Эдеке есть птичий глаз перцы от Fuchs.

Tory29 старожил17.06.20 23:50
Tory29
NEW 17.06.20 23:50 
in Antwort egalegal 17.06.20 20:00

Борщик для разнообразия....

marischka2010 старожил18.06.20 11:12
NEW 18.06.20 11:12 
in Antwort Каролина 0 03.05.20 13:28

н.п.

Булочки с изюмом и орехами


ded34 свой человек18.06.20 14:58
NEW 18.06.20 14:58 
in Antwort ded34 13.06.20 16:03

Без шафрана( ну не оказалось, забыл что израсходовал) а морские гребешки (из ЛИДЛ) чуть не прослезился когда открыл упаковку, ну очень мелкие хоть и по пять.

egalegal патриот18.06.20 15:56
egalegal
NEW 18.06.20 15:56 
in Antwort Tory29 17.06.20 23:50

Борщик👌

egalegal патриот18.06.20 15:57
egalegal
NEW 18.06.20 15:57 
in Antwort ded34 18.06.20 14:58

Балбес шо ли?

Лучше мелкие, чем крупные))

vialmini коренной житель18.06.20 17:38
vialmini
NEW 18.06.20 17:38 
in Antwort egalegal 05.06.20 23:29

ой извиняюсь, пропустила ответ.

Да, испекла, но ещё до ответа :-)

Вообщем не могу точно сказать, т.к. вместо фисташковой пасты сама в блендере фисташки молола, настоящей пасты конечно не получилось.

Вишню я свежую сварила, но что подразумевается под проворить 15 мин. я не совсем поняла, т.к. на фото у неё можно сказать отдельные вишинки, а если вишни с такой же пропорцией сахара проварить, то они такими по крайней мере у меня не остались.

Крамбль тоже почему-то мягкий получился. Вкус был нормальный, для меня сладковато. Не знаю буду ли ещё раз пробоват'

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
egalegal патриот18.06.20 17:47
egalegal
NEW 18.06.20 17:47 
in Antwort vialmini 18.06.20 17:38

Я в следующий раз замороженную вишню возьму, сразу в фондант, без варки в сиропе.

Мне было слишком сладко.

Единственное, можно в шнапсе промариновать её пару часов, я люблю.

Ну это мой личный опыт.


Пасту, да, если блендер хороший, то можно самой, пока фисташки масло не начнут выделять. И добавить фисташковое масло пару капель. Если вы любитель, то масло вам понравится и так. В салатики летние👍

  Olesya_1 патриот18.06.20 18:01
Olesya_1
NEW 18.06.20 18:01 
in Antwort vialmini 18.06.20 17:38

пасту можно сделать дома нормальную

У меня есть покупная и параллельно я сама делаю постоянно что-то , есть с чем срвнит'

egalegal патриот18.06.20 18:30
egalegal
NEW 18.06.20 18:30 
in Antwort Olesya_1 18.06.20 18:01

а ты в чём пасту делаешь?

У меня термомикса нет, а всё эти блендера не мощные((

vialmini коренной житель18.06.20 20:04
vialmini
NEW 18.06.20 20:04 
in Antwort egalegal 18.06.20 17:47

да, я тоже так буду делать, если руки до него ещё раз дойдуt

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle