Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Хотелось бы взять в одном магазине
Обратите внимание на этот Feinkostladen . Всё что здесь перечислялось есть в ассортименте. https://www.bosfood.de/По ценам ничего не могу сказать, сравнивайте сами.
Вот прошла я по этой ссылочке и обнаружила ингредиенты для суши, которые давно искала, а именно- угря. Можно ли вообще в инете заказывать такие продукты? Мне как-то страшно, как они там хранят и перевозят все это? Отравиться этим копченым угрем- раз плюнуть!
ой извиняюсь, пропустила ответ.
Да, испекла, но ещё до ответа :-)
Вообщем не могу точно сказать, т.к. вместо фисташковой пасты сама в блендере фисташки молола, настоящей пасты конечно не получилось.
Вишню я свежую сварила, но что подразумевается под проворить 15 мин. я не совсем поняла, т.к. на фото у неё можно сказать отдельные вишинки, а если вишни с такой же пропорцией сахара проварить, то они такими по крайней мере у меня не остались.
Крамбль тоже почему-то мягкий получился. Вкус был нормальный, для меня сладковато. Не знаю буду ли ещё раз пробоват'
Я в следующий раз замороженную вишню возьму, сразу в фондант, без варки в сиропе.
Мне было слишком сладко.
Единственное, можно в шнапсе промариновать её пару часов, я люблю.
Ну это мой личный опыт.
Пасту, да, если блендер хороший, то можно самой, пока фисташки масло не начнут выделять. И добавить фисташковое масло пару капель. Если вы любитель, то масло вам понравится и так. В салатики летние👍
а ты в чём пасту делаешь?
У меня термомикса нет, а всё эти блендера не мощные((








