Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
а у меня попроще-попался на глаза карп-давно его не беру...жирноват стал для меня-так сделала гефилте фиш и с удовольствием съели-мужу и желе от него пришлось по вкусу....
Хотелось бы взять в одном магазине
Обратите внимание на этот Feinkostladen . Всё что здесь перечислялось есть в ассортименте. https://www.bosfood.de/По ценам ничего не могу сказать, сравнивайте сами.
спасибо за сайт. Интересный выбор там всего. Хотя некоторые специи только по 1 кг продаются, но получается зато чуть дешевле мелкой фасовки (по некоторым позициям). Хотя как всегда: одно тут дешевле, другое там.
Вот прошла я по этой ссылочке и обнаружила ингредиенты для суши, которые давно искала, а именно- угря. Можно ли вообще в инете заказывать такие продукты? Мне как-то страшно, как они там хранят и перевозят все это? Отравиться этим копченым угрем- раз плюнуть!
Это серьёзная фирма, спезиалисируется на деликатесах. Я работал более чем в 30 различных заведениях и кажый её знал(соответственно заказывал), нареканий небылo. Сам я там заказывал тунца, получил в лучшем виде.
ПОсмотрела
Неплохо
Жаль, что некоторые позиции по килограмму
Мне столько не осилить)
Буду искать по названием перцев, авось наиду
Как красиво получилось! Даже в поисковик полезла узнать, что это за чудо такое.

Без шафрана( ну не оказалось, забыл что израсходовал) а морские гребешки (из ЛИДЛ) чуть не прослезился когда открыл упаковку, ну очень мелкие хоть и по пять.
ой извиняюсь, пропустила ответ.
Да, испекла, но ещё до ответа :-)
Вообщем не могу точно сказать, т.к. вместо фисташковой пасты сама в блендере фисташки молола, настоящей пасты конечно не получилось.
Вишню я свежую сварила, но что подразумевается под проворить 15 мин. я не совсем поняла, т.к. на фото у неё можно сказать отдельные вишинки, а если вишни с такой же пропорцией сахара проварить, то они такими по крайней мере у меня не остались.
Крамбль тоже почему-то мягкий получился. Вкус был нормальный, для меня сладковато. Не знаю буду ли ещё раз пробоват'
Я в следующий раз замороженную вишню возьму, сразу в фондант, без варки в сиропе.
Мне было слишком сладко.
Единственное, можно в шнапсе промариновать её пару часов, я люблю.
Ну это мой личный опыт.
Пасту, да, если блендер хороший, то можно самой, пока фисташки масло не начнут выделять. И добавить фисташковое масло пару капель. Если вы любитель, то масло вам понравится и так. В салатики летние👍
пасту можно сделать дома нормальную
У меня есть покупная и параллельно я сама делаю постоянно что-то , есть с чем срвнит'
а ты в чём пасту делаешь?
У меня термомикса нет, а всё эти блендера не мощные((
да, я тоже так буду делать, если руки до него ещё раз дойдуt