Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
а где вы берете этого угря? Мне тоже вдруг очень надо☺️ .
глаза загорелись😍 А сахар-кассонад ? Именно его искать, или есть более распространённая альтернатива?
Не по теме, просто страницу, и имя знакомое увидела )
Я тут недавно в ютубе, не знаю,кто и за что меня дернул)), смотрела как народ круасаны делает. Наткнулась на то, как это делает Аурелия .Явшоке ))
Угря целого в Lemberg купила.
В русских тоже есть.
Думаю в любых рыбных лавках тоже у немцев.
Сахар я использовала обычный тростниковый.
Я не знаю, что значит кассонад, если честно тоже))
Фисташковую пасту онлайн полно разной.
Ну да, готовить она не умеет))
Я помню готовила сливочный сорбетов по ее рецепту и написала плохой комментарий у нее на сайте, т.к. она его стёрла))
Мне первое, что попалось в интернете, ее паста)
https://shophodann.de/epages/5e0db78c-1123-4e9a-983f-021e9f17ea6f.sf/de_DE/?ObjectPath=Categories
https://shop.schweers-fischerei.de/raeucherfisch/?p=2
https://ulis-fischspezialitaeten.de/bestellen/
Вот здесь надо брать. Даже в Америку поставляют отсюда угря.
котбулеры из икеи (только вкуснее) делаются на раз, сама удивилась.
нп
У нас сегодня Тайланд, завтра будет Италия. Отпуск нам пандемия обломила , так что будем по кухням народов мира путешествовать! 🤪😀😁


класс👍👍👍
А у меня чисто по русски:))) баух с луком. Нам мама в детстве так жарила, до сих пор любимая еда))
маринованная и запеченная дорадо, с овощами. И греча. Просто и вкусно
Это не борщ, а вампирская сага😎

Галушки моментально окрасились, несмотря на то, что я их варила отдельно))
Начинка ( картошка с белыми грибами).
Готовила без рецепта, на свой вкус.
Рекомендую!
Отличный супец👌
галушки?
этож вареники!!!!
Ингусик, короче, яблоко я не положила- мне кажется это перебор, как с черносливом.
Свекла имеет свой неповторимый вкус и аромат, не хотелось гасить( утяжелять) фруктами.
Вообще поляками, как в прочем и русским присуще перебор , поэтому я всегда фильтруют рецепты.
Я купила маринованную свеклу в банке, как мне сказала полячка.
От себя- свекольный сок.
Всё в кастрюлю, немного воды, шампиньоны, лук, морковь, корень сельдерея, свежий майоран, соль, перец, лаврушка. 20- 30 минут проварила.
30 минут настаиваться, процедите, довела по вкусу лимонным соком, солью и сахаром.
Бульон готов.
Мне очень понравилось такой вариант борща.
Любые пельмени мясные тоже пойдут.
Но вегетарианский вариант абсолютный мой фаворит. Я не люблю мясные супы в принципе.


