Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14

169409   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
serebrjanka7 знакомое лицо06.06.20 11:21
NEW 06.06.20 11:21 
в ответ egalegal 30.05.20 13:58

а где вы берете этого угря? Мне тоже вдруг очень надо☺️ .

serebrjanka7 знакомое лицо06.06.20 11:32
NEW 06.06.20 11:32 
в ответ egalegal 31.05.20 17:41

глаза загорелись😍 А сахар-кассонад ? Именно его искать, или есть более распространённая альтернатива?

  Olesya_1 патриот06.06.20 11:41
Olesya_1
NEW 06.06.20 11:41 
в ответ egalegal 05.06.20 23:29

Не по теме, просто страницу, и имя знакомое увидела )

Я тут недавно в ютубе, не знаю,кто и за что меня дернул)), смотрела как народ круасаны делает. Наткнулась на то, как это делает Аурелия .Явшоке ))

egalegal патриот06.06.20 13:59
egalegal
NEW 06.06.20 13:59 
в ответ serebrjanka7 06.06.20 11:21

Угря целого в Lemberg купила.

В русских тоже есть.

Думаю в любых рыбных лавках тоже у немцев.

egalegal патриот06.06.20 14:04
egalegal
NEW 06.06.20 14:04 
в ответ serebrjanka7 06.06.20 11:32

Сахар я использовала обычный тростниковый.

Я не знаю, что значит кассонад, если честно тоже))

Фисташковую пасту онлайн полно разной.

egalegal патриот06.06.20 14:07
egalegal
NEW 06.06.20 14:07 
в ответ Olesya_1 06.06.20 11:41

Ну да, готовить она не умеет))

Я помню готовила сливочный сорбетов по ее рецепту и написала плохой комментарий у нее на сайте, т.к. она его стёрла))

Мне первое, что попалось в интернете, ее паста)

Mari15 знакомое лицо06.06.20 15:29
NEW 06.06.20 15:29 
в ответ serebrjanka7 06.06.20 11:21
serebrjanka7 знакомое лицо06.06.20 19:32
NEW 06.06.20 19:32 
в ответ Zahlesel 31.05.20 21:20

котбулеры из икеи (только вкуснее) делаются на раз, сама удивилась.

Рыжая Лиса патриот06.06.20 20:57
Рыжая Лиса
NEW 06.06.20 20:57 
в ответ serebrjanka7 06.06.20 19:32

нп

У нас сегодня Тайланд, завтра будет Италия. Отпуск нам пандемия обломила , так что будем по кухням народов мира путешествовать! 🤪😀😁



lorzik_koln коренной житель06.06.20 22:11
lorzik_koln
NEW 06.06.20 22:11 
в ответ Рыжая Лиса 06.06.20 20:57

класс👍👍👍

А у меня чисто по русски:))) баух с луком. Нам мама в детстве так жарила, до сих пор любимая еда))


Irbis12 свой человек07.06.20 13:44
NEW 07.06.20 13:44 
в ответ lorzik_koln 06.06.20 22:11
egalegal патриот07.06.20 14:19
egalegal
NEW 07.06.20 14:19 
в ответ Irbis12 07.06.20 13:44

н.п.


Польскому борщику быть!


skatenfuchsi свой человек07.06.20 16:15
skatenfuchsi
NEW 07.06.20 16:15 
в ответ Каролина 0 03.05.20 13:28

маринованная и запеченная дорадо, с овощами. И греча. Просто и вкусно

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
egalegal патриот07.06.20 18:55
egalegal
NEW 07.06.20 18:55 
в ответ egalegal 07.06.20 14:19

Это не борщ, а вампирская сага😎



Галушки моментально окрасились, несмотря на то, что я их варила отдельно))

Начинка ( картошка с белыми грибами).


Готовила без рецепта, на свой вкус.


Рекомендую!

Отличный супец👌

lorzik_koln коренной житель07.06.20 19:12
lorzik_koln
NEW 07.06.20 19:12 
в ответ egalegal 07.06.20 18:55

вау👍какой яркий борщ получился!

kat_kas патриот07.06.20 19:58
kat_kas
NEW 07.06.20 19:58 
в ответ egalegal 07.06.20 18:55

красота!

как в итоге делала бульон?

Zahlesel коренной житель07.06.20 20:11
Zahlesel
NEW 07.06.20 20:11 
в ответ egalegal 07.06.20 18:55

галушки?

этож вареники!!!!

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
egalegal патриот07.06.20 20:32
egalegal
NEW 07.06.20 20:32 
в ответ Zahlesel 07.06.20 20:11

Без понятия, я родилась и выросла в России.

Называйте как хотите.

egalegal патриот07.06.20 20:33
egalegal
NEW 07.06.20 20:33 
в ответ lorzik_koln 07.06.20 19:12

Спасибо Ларочка🍓

egalegal патриот07.06.20 20:39
egalegal
NEW 07.06.20 20:39 
в ответ kat_kas 07.06.20 19:58, Последний раз изменено 07.06.20 20:49 (egalegal)

Ингусик, короче, яблоко я не положила- мне кажется это перебор, как с черносливом.

Свекла имеет свой неповторимый вкус и аромат, не хотелось гасить( утяжелять) фруктами.

Вообще поляками, как в прочем и русским присуще перебор , поэтому я всегда фильтруют рецепты.


Я купила маринованную свеклу в банке, как мне сказала полячка.

От себя- свекольный сок.

Всё в кастрюлю, немного воды, шампиньоны, лук, морковь, корень сельдерея, свежий майоран, соль, перец, лаврушка. 20- 30 минут проварила.

30 минут настаиваться, процедите, довела по вкусу лимонным соком, солью и сахаром.

Бульон готов.


Мне очень понравилось такой вариант борща.

Любые пельмени мясные тоже пойдут.

Но вегетарианский вариант абсолютный мой фаворит. Я не люблю мясные супы в принципе.