Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
ровный кусок просаливаю чесночной солью и втыкаю чесночек-в этот раз ещё веточки укропа свежего положила-свернула ,закрепила и на фольгу опять посыпала соли чесночной-всё-этот кусочек стоял 2 часа в духовке и потом я его раскрыла и зарумянила со всех сторон.
да, Лена, у него вариант очень-очень нежный получается. Вот именно из-за этого постоянного помешивания, когда яйца не успевают схватиться в плотную массу. Так его французы научили, как говорит. И всегда делает акцент на том, чтобы НЕ солить сразу, чтобы яичная масса не потемнела.
cheezeburget сырный багет ;)
чабата(полуготовая), помазаная чесночым маслом(самопал), посыпана сыром(тертая гауда) и запечена на верхнем гриле в микроволновке на 8 минут.
нужно было бы после того как сыр подлавился в люфтфритёзе засунуть, тогда бы и снизу былбы приятнохрустящь
Боже, какая прелесть! Хочу хочу!
Как вам удалось так классно каклетки пожарить? 👌👌👌
Сегодня приготовила наконец этот пирог по рецепту
Потрясающие текстуры , просто необыкновенный крамбл, нежнейший фисташковый крем👌
Как можно после такого готовить по рецептам дилетантов в интернете, я не понимаю...
Спасибо кондитерам, что делятся с нами такими рецептами!
Мой конечно не идеальный, как у автора, но он очень вкусный!
И как?
Я тут картофельное пюре из пакетика приготовила, так жопники обосрали и заморозили меня, мягко выражаясь.
ничего острее в жизни не ел.
экстремальншее только если этот соус пить, чего я делать не собираюсь, хотя он у меня имеется в бутылочке ;)
по поводу полуфабрикатов.... вспомонаю хотдоги и котбуляры из икеи и только обеими руками за.
может ктото и пиво варит сам. тут дело в желании/возможности тратить на еду огромное количество времени
лапша поидее неважна, просто соуса в юм юм будет достаточно.
https://www.nanuko.de/epages/79558993.sf/de_DE/?ObjectPath...
а так я брал у китайца уопаковку 5х за 6 евро
поел и на пол года успокоюсь
когда буду пробовать остальные сорта без понятия.
до этого только вулкан пробвал, как по мне такойже двойной пипец