Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
я вообще за малину душу продам😅
У нас в России на даче была малинка, мы её вёдрами собирали, эх...
если лень начинять их уже начинёнными продают на мясной теке большого супермаркета. По цене чуть дороже фарша, я всегда беру времени когда нет. И голубцы также продают.
спасибо не знал.
но я и до теки не дойду, лень ;)
и голубцы у меня ленивые.
проблема даже не в лени фаршировать, мне нравится когда всё уже разрезано.
а если вкус такойже, то вдвойне рад. просто так тушеный перец или капуту не ем, в рот посылаю с рисом/фаршем.
так мне вкуснее. поэтому без фаршировки этих двух блюд я живу прекрасно. благо это не пельмени или манты ;)
да видел, нужно обязательно попробовать. спасибо за напоминалку.
замотать в турецкое тесто для бёрека. бёрек запекал, почемубы пельмени в этом готовом тесте не попробовать сварить вместо тушить.
раньше для меня ленивые пельмени - это был мясной фарш с луком затырканый в оболочку канилони ;)