Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Вот такои у меня
Зонд идет отдельно, его надо втыкать в изделие ),я им не пользуюсь,все недосуг
https://www.amazon.de/Bosch-HNG6764B6-Pyrolyse-Selbstreini...
Манная каша особенно вкусна без сахара.
Сахар с манкой использую только в 2 случаях - манник, и совсем редко пару раз в году по просьбе домашних делаю халаву (индийское сладкое блюдо из поджаренной слегка на сливочном масле манки с добавлением изюма, кешью или грец.и специй).
Рис заранее отварить и охладить, лучше вчерашний взять, чтоб суховатый был, басмати.
На кокосовом масле сильно обжарить куриную грудку с овощами ( азиатская смесь от Эдеки заморозка 👌), добавить смесь приправ "5специй" (в азиатском беру), чеснок, и немного воды, готовить, пока вода не выпарится, пару минут.
Добавили рис и обжариваем его до лёгкой корочки на сильном огне. Часто не мешать, чтобы рис схватывался. Добавлять немного кокосового масла в процессе.
Чили по желанию в конце. Соль, перец по вкусу.
Сковорода антипригарная.