Мороженное в домашних условиях
https://www.ebay.de/itm/5-kg-Erythritol-veganer-Zuckerersa... Посмотрите тут, принцип такой чем больше покупаете тем дешевле, а на пробу маленькую порцию там по моему 400 грамм около 5 евро, можно взять в едеке. В других магаза нет его, по крайней мере у нас.
Удивлена Вашему совету. Декстрозу мой муж употребляет когда у него падает сахар, пару небольших пластинок и снова все в норме, это тоже самое что и глюкоза. А если просто так ее съесть диабетику то сахар так подскочит что большая вероятность диабетической комы.
Так я выше написала,что это для людей, без диабета
Ну а то,что вы за компанию с мужем едите эритрит,ваше право
Да есть он везде в DM, в Müller, даже в алди недавно продавали, во всех био магазинах тоже.
Я вам по секрету скажу, ваша кaмедь в реальных магазинах продается,в том же кауфланде
Про ваш рецепт с эритрином, дело хозяиское, но я бы ,будучи условно здоровым человеком, не питалась бы десертами с заменителями, по ряду причин
Сахар можно и не добавлять, та же декстроза продается в магазинах, и менее сладкая, это Картошкину
Вот Ваш пост, вроде как я читать умею. Как может быть глюкоза менее сладкой чем сахар А сейчас Вы ее советуете здоровым людям. И здоровым людям употреблять ее взамен сахара это нехороший совет, ожирение и проблемы с сердцем им обеспечены. Ее можно есть спортсменам после тренировок и в очень небольших количествах.
декстроза менее сладкая,чем сахар-это факт
если хотите,то поищите информацию в сети
теперъ по заменителям, они все имеют побочные деиствия,тоже можете погуглитъ
т е они не безвредны и если деиствие сахара на организм известно и изучено,то с заменителями еще не все известно
я советую употреблятъ нормалъные вещи,а не суррогат,потому как в болъшинстве случаев это так себе по вкусу и качеству
тут либо вообще отказатъся от слаdостеи вообще,тем более естъ алътернатива-фрукты, либо естъ нормалъное количество, приемлимое для здоровъя
Знаете Вши советы вредны для жизни, а Вы продолжаете настаивать на них, это Вам нужно поискать информацию.А мы с этим живем. Речь идет не о том что слаще для языка а то как организм на это реагирует..Речь идет о конкретном человеке который болен диабетом. Для диабетика порой и фрукты яд, эритрит и кстати стевия тоже самое оптимальное что может быть для замены сахара. И здоровому человеку тоже не мешало бы отказаться от сахара в пользу эретрита и стевии. Побочных эффектов от сахара несравнимо больше. Извините но не больше комментировать не буду ничего , так как не вижу смысла.
декстроза менее сладкая,чем сахар-это факт
Зато сахар в крови от декстрозы взлетает с космической скоростью.
Glucose gelangt vom Darm direkt in die Blutbahn und dient dem Körper damit als schnellster Energielieferant. Ein Nebeneffekt: Glucose lässt den Blutzuckerspiegel schneller ansteigen als normaler Haushaltszucker, hat aber nur 75 Prozent seiner Süßkraft und ist ebenfalls kariesfördernd.
мне чем магазинное не нравится- там очееень много сахара.
А так я люблю обычное белое, без всяких начинок
Если верить статьям из интернета, то в советском в 100г. тоже 12-15 г. сахара было . Но лично я при выборе мороженого ещё и на жиры смотрю, причём даже не на количество а на качество. В настоящий момент пришла к выводу что домашнее мороженое лучше всего!
A так смотри на состав, покупай то, где меньше сахара.
вот например:
Gut & Günstig Bourbon-Vanilleeis (Edeka), Eis
Entrahmte Milch, Glukose-Fruktose-Sirup, Molkenerzeugnis, Kokosfett, Zucker, Schlagsahne (6 %), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisator: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl; Bourbon- Vanilleextrakt, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, färbendes Lebensmittel: Karottenkonzentrat
je 100 g: 460 kJ/110 kcal, 6 g Fett (davon 5,1 g gesättigte Fettsäuren), 12,5 g Kohlenhydrate (davon 10,6 g Zucker), 1,5 g Eiweiß, 0,08 g Salz
Gelatelli Bourbon Vanille (Lidl), Eis
Entrahmte Milch, Molkenerzeugnis, Kokosfett, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, 6 % Schlagsahne, Dextrose, Glukosesirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren*; Stabilisatoren: Johannesbrotkernmehl, Guarkernmehl; Bourbon-Vanilleextrakt, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, färbendes Karottenkonzentrat.
je 100 g: 916 kJ/219 kcal, 11,8 g Fett (davon 10,3 g gesättigte Fettsäuren), 25,7 g Kohlenhydrate (davon 22 g Zucker), 2,4 g Eiweiß, 0,05 g Salz
Landliebe Eiscreme Bourbon-Vanille, Eiscreme
38 % entrahmte Milch, 27 % Sahne, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, eingedickte entrahmte Milch, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannesbrotkernmehl, Guarkernmehl), Karottenkonzentrat, Bourbon-Vanille-Extrakte, extrahierte gemahlene Vanilleschoten.
je 100 g: 932 kJ/223 kcal, 11 g Fett (davon 7,7 g gesättigte Fettsäuren), 28 g Kohlenhydrate (davon 24 g Zucker), 2,8 g Eiweiß, 0,10 g Salz
Mövenpick Bourbon Vanille, Eis
Entrahmte Milch, Molkenerzeugnis, Glukosesirup, 8 % Schlagsahne, Kokosfett, Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), gemahlene, extrahierte Vanilleschoten, natürliches Bourbon-Vanillearoma, Salz, Farbstoff (Carotine).
je 100 g: 870 kJ/208 kcal, 10,3 g Fett (davon 8,0 g gesättigte Fettsäuren), 26,4 g Kohlenhydrate (davon 21,9 g Zucker), 2,1 g Eiweiß, 0,17 g Salz
источник :
https://well-tested.de/product/vanilleeis
каждый смотрит со своей колокольни
Вы,со стороны больного человека,я,со стороны здорового
Без сладостей жить можно,не обязательно при этом поедать эритрит и стевию
Если мы о здоровом образе жизни
Я выше все написала, не надо убеждать меня в очевидном
Автор вопроса не диабетик
Десерты со ставшей и эритритом отличаются по вкусу
Я не агитирую есть сладости,если что
я не профи по мороженному., сегодня сделала, арбуз(купленный в нетто, вкусный и сладкий попался), часть в блендере перемолола, чуток сливок и сахара.
Разлила в пластиковые стаканчики, воткнула палочки.)))) В морозилку.
Дети вот вечером поели, сказали, мама, как вкусно😀
На какие идеи корона только не накинет
арбуз и сам по себе очень сладкий. Куда еще сахар пихать? Всё равно что апельсины с сахаром есть.
ой, да ладно, не до такой степени он сладкий был)))
Я же написала чуток сахара.
Мы тощие, нам не повредит.
Я поделилась, как я сделала и на наш вкус, не хочете, ненадо😱
в общем делал мороженное. Вкус норм, но консистенция как лед, очень жесткая. Надо ждать пару часов пока растаит, потом есть...
Как сделать чтобы мороженное замораживолось в качестве пенки, а не льда??
Так и хочется сказать, а я же говорила )))
Но ты же слушаешь то, что хочется, а потом-не получилось
Для того , чтобы сделать мороженое, нужен правильныи рецепт,температура хранениыa и хотя бы самая дешевая мороженица, та, которая кастрюлькои.
Зря ты это водеи поставила )))
Сeицас Картошкин расскажет, что это все безумно дорого, а те, кто может такое купить .........
Картошкину нужно развиваться, иначе будет, как корова лизать лёд дальше😆