Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Ленусик,мерси за зелёный букетик
записала Morning Glory
водный шпинат так и называется ? да?
как давно на форуме не была...
сколько красоты и вдохновения
За перчики респект, ох соскучился за ними . спасибо , что напомнили. А вы их когда готовите вдоль не разрезаете ?
😀😀😀💥💣✌
Присоединяйся со своими великолепными бюргерами! Сегодня их перечитывала👍
Привет доргая! Сто лет! Рада тебя слышать😘🌷
Что там у тебя вкусного? Показывай)
Ага, водный шпинат...
какой красавчик,Ленка !аж дух захватило !
вот это зеленые пипочки в малине ....гипноз
из чего ты их сотворила ?
черемша витаминная бомба !
ух,сколько порезал в салат не пожалел
у меня в саду миниатюрные кучки ,щиплю по листику )))
а в лесу у нас не найду её....
книжка с рецептами класс!
всё такое люблю
поделишься ещё рецептами ?
заготовки вообще...!завидую светлой завистью....
фоты все аппетитные такие .и живые, и рецепты можно здесь просить;-)
и я рада
ага ,сто лет ..не виделись
у меня частный гость окрошка
квас завожу из ржаной муки
а из гущи хлеб пеку
у тебя когда -то подсмотрела
и очень очень благодарна
а то раньшге гущу лишнюю выливала
Ленка! Ты уже окрошку делаешь?! 👍
Я тоже, как только жара наступит, наконец, как у бабушки у меня квас есть белый ржаной)
И хлеб, ага, я рада. 😚
Зелёный гель в малинке- базилик, сахарный сироп, желатин, сок лайма.
н. п
А завтра будет завтрак
в вашем богатом на посуду хизяйстве наверняка найдутся и салатные тарелки.
Попробуйте разделять еду на основное блюдо и салат, вам наверняка понравиться :-)
да,Ленусик, окрошка хороша,конечно, в жару .но я её всегда могу есть с горячей картошечкой
базилик капли в малинке должно быть ароматно
мне идея очень понравилась
до сих пор я на малину на макушку сироп каплю капала,просто для красоты
И меня научите, пожалуйста.
И сам квас хочу попробовать сделать, и хлеб из квасной гущи.
Очень уж он у вас красивый 👍
завариваю ржаную муку кипятком с мятой и чабрецом
как остынет, вливаю гущу-закваску в пузырьках
и утеплить на несколько часов
квас по банкам
а осевшую гущу эту оставляю на новую закваску для кваса и на хлеб
она в банке в холодильнике долго живет 🥂
спасибо 🌷
буду новый квас делать , попробую пропорции записать и сфотать 😊 ,
я делаю на глаз как мама делала 🙈
а на первую закваску можно использовать ржаную хлебную закваску 👍по консистенции должна быть как сметана