Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
А с чем он у Вас? Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Уж очень Ваш киш хорош, тоже захотелось приготовить
девочки, у нас в алди есть мука, много...
Правда у них только Т405...но лучше так, чем никак.
В других магазах ни пылинки муки..
Ни-ка-кой..
да надо сходить поискать, конечно. Во все магазины, как раньше, уже не забегаю.. Пока не везло застать
Спасибо!
Этот с руколой, черри-помидорками, вялеными помидорами и Bauernschinken я не знаю как по-русски, это тоже ветчина? 🤷♀️
И ем я это всё сама, по три дня подряд 🤣😅
В моём доме такое больше никто не ест...
Ну и пусть, мне больше достанется)))
Спасибо 🌸 Надо будет сделать. Я руколу в тёплом виде ещё не ела. Обычно я её или в виде салата употребляю, или на уже готовое блюдо кладу, например на пиццу или пасту
И ем я это всё сама, по три дня подряд
Знакомая ситуация: у меня так с творожной запеканкой. Правда, я в два дня справляюсь.
Но ваш пример заставил меня задуматься, буду теперь больше себя баловать любимыми блюдами.
НП: Картошбургер:)
(остался единственный пакетик дрожжей)
Я уже писала в "куличной" ветке, что купила свежие дрожжи в булочной /кондитерской. Туда хомяки не добрались. Спросите, может ваш местный булочник тоже дрожжами торгует.
👍🤤
Напиши пожалуйста рецепт, я мечтаю давно о беляшах, тем более на закваске.
Как вы готовите?
никаких премудростей, из интернета рецепт взяла когда то и делаю не острым из-за детей.
на закваске получаются отличные пирожки и беляши
подтверждаю, еще можно на кефире делать с погашенной содой, у меня кефир доморощенный всегда есть и его надо обновлять, так что я нам нем часто тесто делаю
абалдеть какая красота, все! ушла делать пирожки
okean72
okean72 Сегодня сделала