Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
А меня больше заинтересовало дерево, на котором стоит тарелка с чечевичной похлёбкой. Похоже на древесину манго. У меня имеется пара вещиц из Таиланда, ваша древесина рисунком очень на них похожа. Расскажете?
Пробные выстрелы ..
Боже! Какая ты молодец! Прямо респект👌
Такие выстрелы) Пасха впереди!
Я боюсь этих куличей блин))
Булки сердечки твои прямо супер! Вспомнила детство 😘
нп
Вкуснота sò điệp nướng mỡ hành, получилось почти как в Маленьком Сайгоне на Кларк Ки 😁
Вы у меня теперь с беляшиками ассоциируетесь)🌷
Я встаю на весы каждый день)
А ваши беляши мне не дают покоя, чеснослово🙈
Прямо умоляю, дайте плиз рецепт и кулича и плюшек сердечек 😍😍😍
н.п.
Ну наконец то, пошла движуха😛
Ужин. Стейк и рататуй с ревнем)
Да да, с ревнем)
самса с утятиной на быстром слоеном тесте
И в разломе
Да с красным бульоном в азиатском стиле из гусятины
рататуй с ревнем - я запомню 😁
Готовим 😉 Да ещё всем коллективом, что в обычные времена случается редко 😀. Дочь порадовала ну оооочень вкусным маслом с травками и чесноком, муж мясом на гриле и тюльпанами, ну, а остальное с меня 😀
дайте пожалуйста подробный рецепт самсы. Я делала правда с покупного слоеного теста с куриной грудкой. Как было в рецепте порубила лук и грудку ,но внутри получилось как котлета или как в пельменях мясо комком...а у вас все рассыпчатое. Наверняка тесто делали сами.
Спасибо! Если с мясом наверно сахара можно максимум ложку а то и щепотку на 10 штук
Светик, а что за салат у тебя? Листья очень аппетитные...
Скажи, как со свининой обстоит дело.
Ты спец. Муж говорит, что нужно сначала сювид перед гриллем. Прав или?
Шею, корейку? Что купить?
Свинина- шея и грудинка. И пара кусочков куриной грудки для дочки- она у нас временами объявляет, что не ест свинину. Отказ от свинины длится ровно до тех пор, пока я не приготовлю рёбра в духовке или свиную рульку с кислой капустой и штруделями 😀
это Kopfsalat)
Свинину я беру шею,хорошо промариновываю,пару часов иди беру маринованные стейки уже у себя и сразу на гриль. Главное не пересушить. Больше температуры и меньше времени.
Корейка более постная, ее очень легко пересушить по не знанию,пробуй лучше на шее.