русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13

178108   72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 alle
Евгения Солнышко завсегдатай21.03.20 19:40
Евгения Солнышко
NEW 21.03.20 19:40 
in Antwort чукчавчуме 21.03.20 18:24

А меня больше заинтересовало дерево, на котором стоит тарелка с чечевичной похлёбкой. Похоже на древесину манго. У меня имеется пара вещиц из Таиланда, ваша древесина рисунком очень на них похожа. Расскажете?

egalegal патриот21.03.20 19:47
egalegal
NEW 21.03.20 19:47 
in Antwort inno4ka25 21.03.20 18:23
Пробные выстрелы ..

Боже! Какая ты молодец! Прямо респект👌


Такие выстрелы) Пасха впереди!

Я боюсь этих куличей блин))


Булки сердечки твои прямо супер! Вспомнила детство 😘

Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 патриот21.03.20 19:53
Perhta
NEW 21.03.20 19:53 
in Antwort marushka77 21.03.20 18:51

нп

Вкуснота sò điệp nướng mỡ hành, получилось почти как в Маленьком Сайгоне на Кларк Ки 😁


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот21.03.20 19:54
egalegal
NEW 21.03.20 19:54 
in Antwort marushka77 21.03.20 18:51, Nachricht gelöscht 23.03.20 13:10 (egalegal)
чукчавчуме коренной житель21.03.20 20:04
чукчавчуме
NEW 21.03.20 20:04 
in Antwort Евгения Солнышко 21.03.20 19:40
А меня больше заинтересовало дерево, на котором стоит тарелка с чечевичной похлёбкой... Расскажете?

Акация.

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
egalegal патриот21.03.20 20:04
egalegal
NEW 21.03.20 20:04 
in Antwort Perhta 21.03.20 19:53

Боже! Какая красота!👌👌👌

egalegal патриот21.03.20 20:06
egalegal
NEW 21.03.20 20:06 
in Antwort Евгения Солнышко 21.03.20 19:40

Вы у меня теперь с беляшиками ассоциируетесь)🌷

Я встаю на весы каждый день)

А ваши беляши мне не дают покоя, чеснослово🙈

kaktus2013 коренной житель21.03.20 20:13
NEW 21.03.20 20:13 
in Antwort inno4ka25 21.03.20 18:25

Прямо умоляю, дайте плиз рецепт и кулича и плюшек сердечек 😍😍😍

egalegal патриот21.03.20 20:20
egalegal
NEW 21.03.20 20:20 
in Antwort kaktus2013 21.03.20 20:13

н.п.


Ну наконец то, пошла движуха😛


Ужин. Стейк и рататуй с ревнем)

Да да, с ревнем)



Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 патриот21.03.20 20:35
Perhta
NEW 21.03.20 20:35 
in Antwort egalegal 21.03.20 20:20

самса с утятиной на быстром слоеном тесте


И в разломе


Да с красным бульоном в азиатском стиле из гусятины


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 патриот21.03.20 20:38
Perhta
NEW 21.03.20 20:38 
in Antwort egalegal 21.03.20 20:20

рататуй с ревнем - я запомню 😁

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
jaroslavna знакомое лицо21.03.20 21:04
jaroslavna
NEW 21.03.20 21:04 
in Antwort egalegal 21.03.20 15:49

Готовим 😉 Да ещё всем коллективом, что в обычные времена случается редко 😀. Дочь порадовала ну оооочень вкусным маслом с травками и чесноком, муж мясом на гриле и тюльпанами, ну, а остальное с меня 😀

marushka77 знакомое лицо21.03.20 21:29
marushka77
NEW 21.03.20 21:29 
in Antwort Perhta 21.03.20 20:35

дайте пожалуйста подробный рецепт самсы. Я делала правда с покупного слоеного теста с куриной грудкой. Как было в рецепте порубила лук и грудку ,но внутри получилось как котлета или как в пельменях мясо комком...а у вас все рассыпчатое. Наверняка тесто делали сами.

marushka77 знакомое лицо21.03.20 21:30
marushka77
NEW 21.03.20 21:30 
in Antwort egalegal 21.03.20 19:54

Спасибо! Если с мясом наверно сахара можно максимум ложку а то и щепотку на 10 штук

egalegal патриот21.03.20 21:47
egalegal
NEW 21.03.20 21:47 
in Antwort marushka77 21.03.20 21:30, Zuletzt geändert 21.03.20 21:47 (egalegal)

не, сахар не уменьшайте, даже с мясной начинкой.

Рецепт идеальный.

egalegal патриот21.03.20 21:51
egalegal
NEW 21.03.20 21:51 
in Antwort Crave 21.03.20 17:30

Светик, а что за салат у тебя? Листья очень аппетитные...

Скажи, как со свининой обстоит дело.

Ты спец. Муж говорит, что нужно сначала сювид перед гриллем. Прав или?

Шею, корейку? Что купить?

egalegal патриот21.03.20 21:52
egalegal
NEW 21.03.20 21:52 
in Antwort jaroslavna 21.03.20 21:04

Валяюсь🙈👍

Что за мясо у вас там?

Фото просто чудо!

egalegal патриот21.03.20 21:55
egalegal
NEW 21.03.20 21:55 
in Antwort Perhta 21.03.20 20:35

Мне учиться и учиться у вас! 👌

Азия, моя вторая Родина.

Как тесто сделать?

jaroslavna знакомое лицо21.03.20 22:10
jaroslavna
21.03.20 22:10 
in Antwort egalegal 21.03.20 21:52

Свинина- шея и грудинка. И пара кусочков куриной грудки для дочки- она у нас временами объявляет, что не ест свинину. Отказ от свинины длится ровно до тех пор, пока я не приготовлю рёбра в духовке или свиную рульку с кислой капустой и штруделями 😀

  Crave коренной житель21.03.20 22:44
Crave
NEW 21.03.20 22:44 
in Antwort egalegal 21.03.20 21:51

это Kopfsalat)

Свинину я беру шею,хорошо промариновываю,пару часов иди беру маринованные стейки уже у себя и сразу на гриль. Главное не пересушить. Больше температуры и меньше времени.

Корейка более постная, ее очень легко пересушить по не знанию,пробуй лучше на шее.

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 alle