Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
спасиб 😘 сейчас чуть вирус уляжется и куплю сразу
бум рецептами обмениваться👋
Мы аппетит нагуляли, носились по району в поисках муки)))
Сначала пивка- апперитив ( до 18.00 у нас открыты рестораны)
Прибежали с добычей, 5 минут и ужин готов.
Супер)
нп
Беляшики. Вкусняшка, но много есть нельзя, надо думать и о фигуре. Половина, а именно те, что посветлее, идут после остывания в заморозку. Когда они понадобятся, то будут разморожены и поджарены на сковороде с минимальным количеством масла.
Я их делаю на глаз. Наверное, тесто такое же, как и у всех. Единственное, что могу сказать, то в тесто кладу больше сахара, чем кладут обычно. Не одну столовую ложку, а три (примерно). И не позволяю дрожжам его полностью переработать. То есть, не оставляю тесто долго подниматься. Обминаю только один раз и сразу начинаю делать сочни. Уже с начинкой даю немного подняться. Тесто получается сладковатым. И в сочетании с солёненьким, остреньким ЧИСТО СВИНЫМ фаршем с кинзой и укропом - это как симфония. Хотя вот многие предпочитают кислое дрожжевое тесто, если начинка мясная. Начинку раскладываю на сочне треугольником, тогда в каждом уголке есть мяско. И при жарке я НИКОГДА не заливаю масло внутрь.
Хороши беляшики👍
Форма треугольничком- креативно, а главное очень аппетитно!
Очень люблю, всё руки не дойдут до дебюта...
Какой кухен нарядный! Вы брали свежие или замороженные ягодки?
Извините, что не по теме. Давно хотела спросить, почему у вас все фото в траурной рамке. Не примите за осуждение, просто интересно.
есть он в азиатских магазинах ? как его искать?
Ленусь, есть!
Сегодня купила.
Готово, слопали)