Ревень. Рецепты
есть секрет😊
думала никто не спросит)
От сорта не зависит. Смотря, что готовите.
Предварительно мариновать в ягодном соке, сиропе гренадин.
В галете, например, что на фото, после выпечки, смазала красным Torteguss.
Салат интересный нашла - ревень обжарить на гриле, запеченый сыр, шпинат...
https://www.lecker.de/spinatsalat-mit-gebackenem-ziegenkae...
Прикольный салатик👍 спасибо🌷
да да, борщик с ревнем, я здесь у девочек на форуме у кого то услышала и стала так готовить.
Но лучше, если борщ овощной. В мясном там вкус ревеня не так заметен.
А-а, я подозревала что-то подобное.
Спасибо.
А я думала, что цвет от степени спелости зависит, всё ищу ревень поспелее. 🤦♀️. Спасибо ещё раз 🥰🌹
Я думала, что от сорта. Уже и ранние сорта пробовала и поздние. Оставалось только в Англии ревень попробовать, потому как англичане сильно гордятся своим ревенем. Английские шеф-повара во всех шоу свой ревень расхваливают.
Да, есть сорта более розовые, но все равно без подкраски не так красиво.
вроде климат нужен подходящий или?
В России он тоже зелёный.
Англичане видимо знают секреты выращивания...
Наверное.
Я смотрю английское шоу пекарей профессионалов "Самые сливки", так там всегда говорят, что в Англии самый лучший ревень.
Вот в этом шоу ревень всегда розовый.
мне кажется у нас в огороде тоже розовый был, мама с ним пирожки жарила и делала варенье:)
У нас дома тоже был розовый ревень и варенье было светло красное.
без клубники и розовое , ну правда розовый ревень был:)
Нет варенье было чисто из ревня, но не розовое скорее светло-красное. Эх если б знали там, так с клубникой бы варили.
Пысы
Сорта и впрямь разные бывают. Если старый английский сорт Виктория вот у гего черешки красные.
Все понятно. Надо будет на даче посадить правильный сорт.
Мои любые баклажаны!!! Резать быстро и вкусно! Было когда-то до короны. Нынче ничего купить нельзя
Интересно, а что вкладывается в понятие -лучшии ?
Я сравниваю здешнии ревенъ и ревень, которыи рос в Казахстане. Так местныи кислятина редкостная, хоть я и его люблю
Но тот можно было сырым есть, приятныи кисло-сладкии вкус
Там вообще много чего вкусного былo
цукаты из ревня👍 я купила в России в декабре.
У тебя сушилка вроде есть, не хочешь попробовать?
С чайком- милое дело, очень вкусно в вприкуску)
Можно попробовать,но я цукатами не прониклась
Разве что пастилу с ним сделать,с яблоками или чем-нибудь сладким, чтобы уравновесить кислоту
Ваш рецепт салата на очереди...🌷
А пока синнабоны с ревнем😋
Почему?
Обожаю корицу и ревень.
Эти булки- почти моё детство ( моя слабость были улитки с корицей).
Неожиданный результат, я бы сказала прекрасная альтернатива надоедливым куличами.
Вкуснятина!
Корица и кислинка ревня- меня удивила)
Вердикт- моё!
Возни конечно🙈 но стоит того)
Рецепт здесь