Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
👋👍🍳
Ты наша надежда и опора Светик! Спасибо за позитив😘
Все по норкам, никто не готовит(
У нас вчера танцы с бубнами на ужин, ну стейки, учимся))
Готовили Flank Steak и Hüftsteak.
Очень довольны результатом, в частности покупкой Beefmaker 👍
Купили Filetsteak на пробу...
тоже полезная штука)
Бифер советую, теперь головная боль со стейками позади. Особенно впечатлила ароматика мяса, прям крутяк..
ага, прям сразу, мы сами не ожидали)
Жарили на самом верху, примерно по 2 минуты на каждой стороне, потом стейк отдыхал минут 10 ( в лотке, на гриль сверху поставили- там тепло).👌
И стоит разумных денег, мы не стали брендовый брать.
Сегодня повтор.
Светик, скажи, а что у тебя под яичницей? Кесслер или как его?
Ужин
сумасшедшая фета в бифере, я в полном восторге от нашей покупки! 👌
про стейки вообще молчу🤤
сыыыррр😋😋😋
Маринованный халапенью порубить ( у турков покупаю), свежий тимьян, соль, оливковое масло, помидоры черри. Уложить всё это на сыр фета и под гриль 6 минут ( если в бифере ).
Готовый приправить цедрой лимона.
Наслаждаться👌
Ум отъесть можно😛