Что можно сделать из бедра путы/индюка?
не очень удачная идея. Мясо получится жёстким и шкурка будет дубовая. Хотя даже в этом случае мясо бедра - необыкновенно вкусное! Срежьте весь лишний жир, какой только вы срезать сможете. Надо нашпиговать между мышечных волокон смесью приправ, кость не вырезать.
Вот тут вы неправы, запечь в рукаве с овощами или фольге, только перед этим замариновать надо,мммм.... мясо нежнейшнее, можно как буженину на стол, кстати, всегда все отмечают что мясо очень мягкое и вкусное... и готовлю как горячее к рису , например, если срезать кость, то можно сделать рулет... я делаю так, надо немного отбить, распластать , смазать смазать горчицей и укладываю слой круги, слой острого сыра, слой чернослива, можно только курагу или чернослив, крепко заворачиваю, смазываю оливковым маслом и в фольгу, из бульона , который вытечет готовлю соус с клюквой или морошкой, неохота возиться, можно просто баночку клюквы купить
из ноги можно сделать шикарный шашлык. Напоминает баранину.
Спасибо за фотку. На ней как раз и видно, что не просто на противне без накрытия запечено, а в рукаве с последующим разрезом. Нормально, блин.
там очень буквально воспри6имают термин'просто"
Типа...увидел бабочку- поймал и съел😊
🤗
как раз вчера готовила из бедра любимое всеми домашними блюдо.
В Алди есть в морозилке ракушки с паприкой и томатами. Прожариваю мясо бедренное на сковороде, потом туда этот мишунг ракушек и овощей, от себя ещё в этот раз добавила брокколи и немного цветных макарошек. Залила соусом и протушила. Приятного аппетита!
Какая отличная фотка получилась. Именно так и у меня выглядит после запекания. Тоже подаю с красной капустой и картофелем, чаще на Рождество. Но и просто так без повода тоже.
Прожариваю мясо бедренное на сковороде, потом туда этот мишунг ракушек и овощей, от себя ещё в этот раз добавила брокколи и немного цветных макарошек.
макароны сырые сухие? ![]()
Залила соусом и протушила.
какой соус?
Именно на противне без накрытия. Что вы блин там видите? Я наверное лучше вас знаю как Я готовила 🤦♀️😁 уж простите меня за то,что у вас так не получается 😊
Нет не мариную. В мясе мне нравится натуральность. Натираю солью и в духовку на противень.
макароны сырые, соус в основном покупаю пакеты от Магги или Кнорр. Например, Gemüse Pfanne или любой другой, только без томата.
ничего не зря писали🤗
Обязательно воспользусь вашим рецептом!!!
Сама не любитель мяса, а индюшатину люблю, и в духовке готовить люблю!
Так что спасибо вам🌷
Я тоже из пакетика соусы не очень, пытаюсь сама соус делать.
на здоровье )) не забудьте только на противень немного водички налить,чтобы мясо не прицепилось при жарке к противню.
можно любой свой соус-подлив сделать. Например, молоко-вода-мука. Как самый простой вариант.