Что можно сделать из бедра путы/индюка?
не очень удачная идея. Мясо получится жёстким и шкурка будет дубовая. Хотя даже в этом случае мясо бедра - необыкновенно вкусное! Срежьте весь лишний жир, какой только вы срезать сможете. Надо нашпиговать между мышечных волокон смесью приправ, кость не вырезать.
Вот тут вы неправы, запечь в рукаве с овощами или фольге, только перед этим замариновать надо,мммм.... мясо нежнейшнее, можно как буженину на стол, кстати, всегда все отмечают что мясо очень мягкое и вкусное... и готовлю как горячее к рису , например, если срезать кость, то можно сделать рулет... я делаю так, надо немного отбить, распластать , смазать смазать горчицей и укладываю слой круги, слой острого сыра, слой чернослива, можно только курагу или чернослив, крепко заворачиваю, смазываю оливковым маслом и в фольгу, из бульона , который вытечет готовлю соус с клюквой или морошкой, неохота возиться, можно просто баночку клюквы купить
как раз вчера готовила из бедра любимое всеми домашними блюдо.
В Алди есть в морозилке ракушки с паприкой и томатами. Прожариваю мясо бедренное на сковороде, потом туда этот мишунг ракушек и овощей, от себя ещё в этот раз добавила брокколи и немного цветных макарошек. Залила соусом и протушила. Приятного аппетита!


