Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что можно сделать из бедра путы/индюка?

4151  1 2 3 все
Aterra завсегдатай18.02.20 08:30
Aterra
NEW 18.02.20 08:30 
в ответ Евгения Солнышко 17.02.20 06:24, Последний раз изменено 18.02.20 08:37 (Aterra)
не очень удачная идея. Мясо получится жёстким и шкурка будет дубовая. Хотя даже в этом случае мясо бедра - необыкновенно вкусное! Срежьте весь лишний жир, какой только вы срезать сможете. Надо нашпиговать между мышечных волокон смесью приправ, кость не вырезать.

Вот тут вы неправы, запечь в рукаве с овощами или фольге, только перед этим замариновать надо,мммм.... мясо нежнейшнее, можно как буженину на стол, кстати, всегда все отмечают что мясо очень мягкое и вкусное... и готовлю как горячее к рису , например, если срезать кость, то можно сделать рулет... я делаю так, надо немного отбить, распластать , смазать смазать горчицей и укладываю слой круги, слой острого сыра, слой чернослива, можно только курагу или чернослив, крепко заворачиваю, смазываю оливковым маслом и в фольгу, из бульона , который вытечет готовлю соус с клюквой или морошкой, неохота возиться, можно просто баночку клюквы купить

#21 
Евгения Солнышко посетитель18.02.20 08:36
Евгения Солнышко
NEW 18.02.20 08:36 
в ответ Aterra 18.02.20 08:30

Прочтите, пожалуйста, мой коммент ещё раз.

#22 
Misha99 постоялец18.02.20 08:41
NEW 18.02.20 08:41 
в ответ Aterra 18.02.20 08:30

из ноги можно сделать шикарный шашлык. Напоминает баранину.

#23 
Евгения Солнышко посетитель18.02.20 20:03
Евгения Солнышко
NEW 18.02.20 20:03 
в ответ Crave 17.02.20 21:17, Последний раз изменено 18.02.20 20:15 (Евгения Солнышко)

Спасибо за фотку. На ней как раз и видно, что не просто на противне без накрытия запечено, а в рукаве с последующим разрезом. Нормально, блин.

#24 
Mummik патриот18.02.20 20:15
Mummik
NEW 18.02.20 20:15 
в ответ Aterra 18.02.20 08:30

там очень буквально воспри6имают термин'просто"

Типа...увидел бабочку- поймал и съел😊

🤗

хорошая крыша летает сама
#25 
ovimu старожил18.02.20 21:18
ovimu
NEW 18.02.20 21:18 
в ответ 123sonne 16.02.20 21:06

Сделайте фарш для вареников

#26 
Katastrophe_ постоялец19.02.20 09:26
NEW 19.02.20 09:26 
в ответ Crave 17.02.20 21:17

Очень красивое мясо 😍 вы его маринуете?

#27 
Maüshen старожил19.02.20 10:53
Maüshen
19.02.20 10:53 
в ответ 123sonne 16.02.20 21:06

как раз вчера готовила из бедра любимое всеми домашними блюдо.


В Алди есть в морозилке ракушки с паприкой и томатами. Прожариваю мясо бедренное на сковороде, потом туда этот мишунг ракушек и овощей, от себя ещё в этот раз добавила брокколи и немного цветных макарошек. Залила соусом и протушила. Приятного аппетита!

дорогу осилит идущий....
#28 
Lora_Annet местный житель19.02.20 21:15
Lora_Annet
NEW 19.02.20 21:15 
в ответ Crave 17.02.20 21:17

Какая отличная фотка получилась. Именно так и у меня выглядит после запекания. Тоже подаю с красной капустой и картофелем, чаще на Рождество. Но и просто так без повода тоже.

Instagram: @missalo
#29 
  ЛаaмПа знакомое лицо19.02.20 21:50
NEW 19.02.20 21:50 
в ответ Maüshen 19.02.20 10:53
Прожариваю мясо бедренное на сковороде, потом туда этот мишунг ракушек и овощей, от себя ещё в этот раз добавила брокколи и немного цветных макарошек.

макароны сырые сухие? шок

Залила соусом и протушила.

какой соус?


#30 
  Crave коренной житель19.02.20 22:18
Crave
NEW 19.02.20 22:18 
в ответ Евгения Солнышко 18.02.20 20:03, Последний раз изменено 19.02.20 22:39 (Crave)

Именно на противне без накрытия. Что вы блин там видите? Я наверное лучше вас знаю как Я готовила 🤦‍♀️😁 уж простите меня за то,что у вас так не получается 😊

#31 
  Crave коренной житель19.02.20 22:20
Crave
NEW 19.02.20 22:20 
в ответ Katastrophe_ 19.02.20 09:26

Нет не мариную. В мясе мне нравится натуральность. Натираю солью и в духовку на противень.

#32 
  Crave коренной житель19.02.20 22:32
Crave
NEW 19.02.20 22:32 
в ответ Lora_Annet 19.02.20 21:15

Спасибо 😊


#33 
Maüshen старожил19.02.20 23:21
Maüshen
NEW 19.02.20 23:21 
в ответ ЛаaмПа 19.02.20 21:50

макароны сырые, соус в основном покупаю пакеты от Магги или Кнорр. Например, Gemüse Pfanne или любой другой, только без томата.

дорогу осилит идущий....
#34 
skatenfuchsi свой человек20.02.20 07:28
skatenfuchsi
NEW 20.02.20 07:28 
в ответ Евгения Солнышко 17.02.20 17:26

ничего не зря писали🤗

Обязательно воспользусь вашим рецептом!!!

Сама не любитель мяса, а индюшатину люблю, и в духовке готовить люблю!

Так что спасибо вам🌷

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
#35 
  ЛаaмПа знакомое лицо20.02.20 09:32
NEW 20.02.20 09:32 
в ответ Maüshen 19.02.20 23:21
соус в основном покупаю пакеты от Магги или Кнорр

хммм

#36 
Katastrophe_ постоялец20.02.20 09:52
NEW 20.02.20 09:52 
в ответ Crave 19.02.20 22:20

Отлично, спасибо 👍

#37 
walja коренной житель20.02.20 10:13
walja
NEW 20.02.20 10:13 
в ответ ЛаaмПа 20.02.20 09:32

Я тоже из пакетика соусы не очень, пытаюсь сама соус делать.

#38 
  Crave коренной житель20.02.20 10:29
Crave
NEW 20.02.20 10:29 
в ответ Katastrophe_ 20.02.20 09:52

на здоровье )) не забудьте только на противень немного водички налить,чтобы мясо не прицепилось при жарке к противню.

#39 
Maüshen старожил20.02.20 10:39
Maüshen
NEW 20.02.20 10:39 
в ответ walja 20.02.20 10:13

можно любой свой соус-подлив сделать. Например, молоко-вода-мука. Как самый простой вариант.

дорогу осилит идущий....
#40 
1 2 3 все