Мой ответ Биг Маку 2
Какая красота, расскажи подробнее что за посуда, керамика или дерево? Как будешь использовать? А тканое изделие-это скатерть или ручник ? Очень интересно 😊
Это глина и скатерть. Запекать я точно в ней не буду , нагревать да, для подачи вареников, борща, нарезанного сала, узвар в кувшине и все на эту скатерть
Фотоотчет.
Бигос (с белыми грибами, уткой, копченностями, черносливом), картофельное пюре (с утиными шкварками и жаренным луком )
луковый конфи,каневские сливы,закуска ..
Ну всё красотень и збаночки и скляночки новые и скатерть, а еда какая, домашняя, вкусная, сытная, традиционная, душевная, да под чарочку.👍🏻
Маэстро, у Вас как всегда всё выше всяких похвал 🥰
Вот уж где действительно шикарно! Да так, что очень хочется повторить. 👌😋
Согласна,никакой вычурности, видишь и точно знаешь, что ешь. И вкусы привычные и знакомые с детства.
Время делать Dulce de Membrillo
Отлично приготовлено! И цвет сохранился.
Вы подбираете для этого определенный сорт айвы? Как долго варится?
Я в прошлом году делала, фото не сохранилось, лишь от варенья фото.
У меня был этот сорт: Apfelquitten
Я пробовала из трех разных сортов айвy, конечно, различаются по аромату , но совсем-совсем немного. Но по разваристости - да, отличие есть.
Я не разбираюсь в сортах айвы. Но мне один раз попалась айва с низким содержанием пектина.
Я не разбираюсь в сортах айвы.их примерно по форме можно определить:Я не разбираюсь в сортах айвы.
В Германии в основном три сорта, есть и среди них разнообразие, но это уже разбираются садоводы.
Apfelquitten
Birnenquitten
Ananasquitten