Мой ответ Биг Маку 2
Если вы хотите сказать что их 10, то повторю что размытое одиночное фото
Со стороны брюха ….такое себе , увы
А рыбка вкусная, сладкая
Их 8. Ошибиться можно легко.Я их просто сам ловлю. На фото жаренный окунь хорошо просматривается(тёмные полосы). На Германке бывает путают рыб. Писать об этом не стоит-себе дороже.
Есть такое выражение: " Пацан сказал, пацан сделал". Хорошо, что повторили и судя по всему пришлось по вкусу.
Но я смотрю, вы взяли без панциря. Хозяин-барин. В следующий раз можете нарезать имбирь соломкой, главное дать настояться креветкам в маринаде. Добавьте еще зелени, например кинзы. Смачного.
хороший рецепт.
Я делала тоже с панцирь, но было трудно их есть, если хотя бы немного соуса есть, то некомфортно. Жареные к пиву посуде, лучше, а так я тоже пришла к чищеным. Правда покупаю в панцире и чищу их сама.
Во-первых панцирь разрезается до термообработки.Достать оттуда мясо не сложнее, чем скушать рака, а когда еще вы из головы попробуете сок, то ВаЩе жизнь удалась.
И что хорошо, что панцирь не нужно выбрасывать, вы его сохраните в морозилке, а когда сварите рыбный суп, пропустив его через блендер, добавите его туда. И суп приобретет легкий креветочный аромат.
во-вторых, спасибо, но всё это я знаю. Мне рассказывать, как готовить и употреблять морское или речное, не нужно, сама кого хочешь научу. Я написала свое мнение.
Мы наконец-то дома после долгих путешествий. Вчера проездом в нашем городе был один хороший человек, гостя встречали грилем. Все не фоткала, еще были колбаски, рёбрышки свиные. Поспели мои балконные помидоры во время отпуска.
Мне это сочетание тоже очень понравилось в качестве варианта капрезе 😁👍. И муж одобрил 😎
Спасибо🥂, мы периодически чередуем, креветочек подсыпем, моцареллу убавим, листья салата добавим , яйцо 😊. У мужа и дочери еще Индейка была в виде хрустиков, обваляла в крахмале со специями и быстро поджарила в масле, сказали вкусно.
А больше и не надо ничего, муж делает так же, иногда экспериментируем со специями, как же это вкусно, надо на выходных обязательно пожарить шашлычок под коньячок:)
Очень захотелось шашлыка 👌
Так аппетитно выглядит, вау!