Блиц-вопрос -2
Маринад не для размягчения в данном случае, а для карамелизации кожицы и вкуса.
Размягчает мясо уксус или кислота)
Бензин-сказка 1,4€ за литр.
А в РФ вообще 0,7€😆
Предлагаю за бензином, арбузами и ижиром туда!
Принимаешь вызов, или слабо?😉
Любая особенная мука этой фирмы покупаю, в любой Эдеке или Реве.
В биомагазинах тоже есть.
https://www.bauckhof.de/shop/produktdetail/reismehl-vollko...
Но! Она цельнозерновая. Надо смотреть, смотря для чего.
В азиатских есть мелкого помола, как крахмал, она тоже подходит для выпечки.
Если говорить о здоровом питании, то лучше молоть самой из любого другого сорта риса, не белого. Но для этого нужна мощная кофемолка или другие гаджеты.
Не каждая кофемолка берет рис и гречку.
Я не могу сказать, какая у впшей мощность.
Но мои не перемалывали в пыль.
Дикий рис на муку не походит. Любой другой.
поддерживаю Bauck 👌
ещё вопрос .обнаружила у себя такую
муку
wilde Urhirse.богата кремнием.
хотела в хлеб пробовать добавлять и потом про неё забыла )
там на упаковке есть и рецепт кухен .
сейчас духовку жарко включать .
куда эту муку приспособить?
блинчики ..?
кто нибудь пользовал ее?
с сахаром и кофе любая справится 😉
А вот с рисом нет.
Знаю о чем говорю.
Я уже три штуки сожгла мотор и 2 боендера в помойке