Блиц-вопрос -2
спасибо , интересно 👍
посмотрела ещё его видео с олениной и жимолостью соусом .
жимолость в саду куст есть .но ягоды птицы воруют ).ягода необыкновенно нежная !
Оленина у него сложный рецепт. там минута решает .быть нежности или нет .
гусь птица непростая .
вот недаром с ним столько премудростей .
твой муж знает секреты 👍
правильно , что не выдаёт )!и к гусю никого не пускает 😆
в этом году сноха выиграла гуся под Рождество где то колесо покрутила )
и никто не знал , что с ним делать .
она уже и пожалела , что гуся выиграла .
в итоге сын взялся по какому то рецепту готовить.ночь и день с ним провёл ))
мы его нахваливали .и жену тоже за добычу .
нас тоже на дегустацию позвали .
сын сказал , вкусно , na ja. но больше гуся в дом не надо 🤣
в ресторане Гусь меня очаровала подача борща с гусем .с крышечкой из теста. крымским луком , сметаной 👌
такая подача запросто подсадит на мясной крючок )
ну и кашки у них красивые.глаз не оторвать .
люблю.
до пирогов и не дошла 😍
мерси за наводку 🌷🌸🌷
вообщем .положила я кабана в Molke )
муж пришел и достал его быстро оттуда 🤣
вытер насухо )
и стал смешивать пряности с маслом и натирать Keule .
наверное, будет Braten .
я вот думаю подмешать немного цедры апельсина с мёдом ?😎
мясо мне пахло немного дикой уткой )
я бы подбросила корицу и немного мятных листиков совсем в конце перед подачей, пряность корицы и свежесть мяты подчеркнут вкус кабанчика. Но это мой вкус, я люблю такие сочетания. Кроме того мне кажется, можно готовить мясо с "зимними" и "летними" приправами. Или потушила с ревенем в конце, будет сезонно, почти как с яблоками.
Медитеранский кабан😁😁😁😁 утка с апельсином отлично, но как то по рождественски, хотя думаю, как план Б хорошо. А что если подкинуть тогда розмарин и сливы? На Халктдтках кстати мясо со сливами тушат. Или по принципу Стифадо, много лука, почти как мяса, но это уже тушение. Вопрос в том, насколько незаметно вы можете это сделать. Надо ведь не просто подбросить, но и бесшумно прокрасться на кухню, заранее собрав букетик )))) У моего и муха не пролетит, но мне нужно ещё скорость натренировать и быстроту реакции😃
П.с. меня Наталия зовут))))
так удивительно, не одна я НаталИя 👍🤗
Про кухню: где вы таких мужчин берете??? Мои даже со мной на кухне не посидят , могут только есть. Ах да, иногда булки к завтраку купить, вся готовка.
так это феркельрюкен, кабанчик/поросенок/поросюшечка, ему нужен можжевельник тмин розмарин, да и мед наверно не помешает, нотапельсин не надо, мясо на вкус очень нежное, перебор приправ уничтожит вкус мяса. Приятного вам 👍
у меня шашлык будет в маринаде из карри с горчицей, интересно, что из этого получится, эксперимент, но пахнет вкусно, там еще молодой лук и долька чеснока.
Привет тёзка 😊 ну мой вообще то готовит очень редко, но то, что он готовит, я рада, что мне это не надо. Но тогда и мне на кухню не прошмыгнуть, даже под предлогом попить;) Набор у нас: шпэтцле (я умею, но имея в доме шваба...😁), гусь/утка/курица целиком, жареная форель. Нет я могу, но не хочу, да и у него получается хорошо. В остальном конечно легче самой, да и уборки потом тоже меньше 😉