Блиц-вопрос -2
Выглядит супер👍. Судя по фотке, там дикого у тебя 3 зернышки, он даже не чувствуется.
я покупала дикий рис. Варила, варила, так и не получилось съесть))
Птичкам склевать ок🤣
Название имеет "рис", остальное мелочи.
Будем называть, как его называют.
2 часа похоже на правду. 1 час точно не сварить.
Лет 15 назад ела дикий рис в знаменитой Кофемании в Москве. Очень вкусно! 👍 Они его готовят идеально. Как? Одному богу известно.
У них до стх пор он в меню.
https://coffeemania.ru/menu/dikij-ris
Состав, оливкое и сливочное масло, лисички, кедровые орешки.
У меня не получилось повторить, несмотря на простые продукты. Видимо есть секрет в приготовлении.
ох, в описании то оч вкусно сочетается, флюни флюни, но видимо есть секреты, может его до варки немного растолочь? Чтобы подтресснули рисинки?
думаю нет. Т.к. помню он раскрылся у меня после 1 варки, или 2-х))
Просто реально на любителя продукт. Может он и полезный, но есть много альтернативы.
н п
купила все для сладкого плова, но рецепт поставил меня в ступор
Вареный рис немного посолить и перемешать
В сотейник положить половину сливочного масла, тыкву, сухофрукты, рис, добавить сахар и воду (плов должен быть полностью покрыт водой). Перемешать. Тушить на медленном огне 40 минут.
что будет с рисом? не превратиться в мессиво?