Блиц-вопрос -2
хватит оскорблять людей превознося себя на пьедестал, что новеньких, что старожителей здесь. Уже многие просто не пишут здесь и спросить что то боятся из за вот такого хамства. И отвянь от меня уж наконец то, я тебя не оскорбляла никогда 👎🏻 жаль, что модераторы исчезли.
тетя Перхта, я вас реально зауважала последнее время, все по теме и без оскорблений в сторону пользователей, только похвала вам. Но читаете вы видимо не очень, расслоение было с сгущенкой из миксмаркта, а с керри гольд проблем у меня никогда не было, и именно его я топлю. Так что не надо пожалуйста свои фантазии втюхивать читателям, если с памятью….
ок 😂 в бидонах, я потом с такой посудиной не встречалась.да ладно, нам в Австрии хозяйка фериенхаус давала бидончик, чтобы молоко у фермеров покупать
ах? И это за счет меня? Что я прошу не оскорблять и не высмеивать обычных пользователей?, которые делятся своими рецептами, домашними, бабушкиными, спрашивают о мелочах, но которые им важны, и в ответ им хамство и хаахаахааа, купи себе кулинарную книгу? Евгению и много кого уже вообще помойками считают здесь.
вот именно, забыли, что это все таки кулинарный форум, а не форум для выброса желчи.
егальегаль, это не к тебе, ты делишься и рецептами интересными, и фото всегда супер 👍 чуть терпения бы к тем, кто не в теме. А так огромный тебе респект. .
Я тоже посмеялась)
Его то ни одна собака не знает, поэтому и делится🤣
Все извнстные шефы тоже когда то картошку чистили и делились бесплатно рецептами.
Сейчас книги модно выпускать и делиться там. Я книги их покупаю.
Так что ваша ирония на мой взгляд неуместна, имхо.
Наташа, а ты бесплатно к врачам ходишь?
Или бесплатно сама работаешь?
Свой труд ты ценишь, так вот и остальные тоже!
Я тоже свой труд ценю, ищу хорошие рецепты, прорабатываюю их. И делюсь, если хочу. Хочу или не хочу, не вам судить!
Поэтому мне лично особенно неприятно эта желчь, которая регулярно вы многие выливаете на нас.
Не тебе ли, как взрослой женщине, матери не знать, что все люди разные и всем мил не будешь, так что грязь выливпть на тех, кто не нравится? Что значит простые люди, простая кухня, добрые, недобрые? Еду готовят все! Один выражает так свои мысли, другой так, и что?
Мне не 15 лет, чтобы я своё мнение сдерживала или здесь дедовщина на форуме, как в армии??
я не выплескиваю, я просто благодарна за идеи, остальное дорабатываю сама, никого не напрягаю, но есть и те, кто спрашивают рецепты на выставленные фото, а в ответ их посылают (лесом) в книги, гугл и на платные мастерклассы. При этом пишут: я заплатила, и ты иди плати, а мои знания и опыт это жуткий такой секрет. По человечески ли это? Не знаю. Возможен у меня такой менталитет, сибирский и открытый. В работе на моих знаниях я зарабатываю, это да, но приват, на кухне? Ну совсем уже ниже плинтуса 🙄🙄🙄
а про грязь: мало кто меня лично здесь знает, а грязи некоторые льют более чем. Благо перемешивает то, что гораздо больше юзеров меня позитивно адекватно принимают. Но ветка не обо мне, потому, закончили