Блиц-вопрос -2
Я люблю нуазет, всегда есть в наличии ,добавляет пиканткую ореховую нотку
К белой рыбе👌
только смотри не наколись, они в холодильник могут поставить маргарин и Butterschmalz тот который и без него хорошо хранится 😀
Надо ещё температуру хранения смотреть помимо состава.
А так да, в россманне брал гхи и банка не большая.
Лови мои "сливки" вчера Schmand разобрали, придется мучаться и борщ с ними есть.
смотри не наколись, они в холодильник могут поставить маргарин и Butterschmalz тот который и без него хорошо хранится 😀
Нормуль, беру то, что нужно, изучаю состав и хранение внимательно)
Этот беру в холодильнике уже много лет, пока с гхи не поз...
Zutaten, die möglicherweise Palmöl enthalten: Butterreinfett, Fett
Это твоё топлёное😉
так мне они не нужны, специально ехать в магазин из-за фото я не собираюсь, я пользуюсь тем, что уже купила и есть дома, меня бабушка ещё учила готовить, а бабушки умеют приготовить все что угодно, из того, что есть в наличии, интернета у неё не было, да и книг кулинарных тоже и она не могла прочитать, что что-то там сворачивается и поэтому просто делала и ничего не сворачивалось;))
Про магазин вам уже несколько человек написали. Фото и ссылки на мою кладовку не будет, уж извините. И да, в моем топлёном нет никаких добавок, как в магазином. Прекрасно всё хранится. Никогда мы топлёное масло в холодильнике не хранили
Но дело конечно хозяйское, можете и в холодильнике хранить.
сливки везде без ходильника разной жирности, как и молоко маргарины, майонезы, яйца, стоят. И даже иногда встречала шмалец в глиняных горшочках не в холодильнике, но как то я это побаиваюсь брать, ибо там скорей всего куча консервантов.
не правда, панкейки это ближе к оладушкам по толщине. А если в жидкое блинное тесто добавить щепотку соды, густым оно не станет.
что за издевки? То что тебе написали правду, а ты не поверила, не дает права ухахатыватся и писать издевки на то, что человек нормально и не высокомерно советует и отвечает. Блин откройте уже свою группу на троих и туситесь там как клубок змей, сюжа ж вы пишете лишь , ради поглумится над другими и поржать? 🤦🏽♀️ невероятно.
не знаю не пробовала, мне вкус соды не нравится, я его чувствую и в малых количествах. Ну и опять же, блины у меня прозрачнотонкие, и мои их любят именно так, и мать и муж именно такие делали и меня научили. потому это просто о разных блинах, но это не страшно, у каждого свое
Хватит ногами топать и слюнои брызгать
Ты уже это делала и в другои группе(могу напомнить, хоть дело давно было), и здесь неоднократно .
А, ну и на ДИС ты отличилась, тебя поставили на место, да так, что ты туда не ходишь )))
Опозорилась )))
Zдесь молчат, предпочитая не связываться с глупостью .
За собои следи , вернее за своим языком .
По сабжу, блины делают и с содои.
Но ты опять ляпаешь!
Главное, уверенно .
Я тоже заметила это, просто не все обращают внимание 😎.
Помнится, мне как-то усиленно впаривали айриш голд как супернатуральное сливочное масло... Ага, начала топить - а оно расслоилось... Нет уж, как говорил один знакомый - Машка, вот ты что знаешь, то и ешь 😎