Блиц-вопрос -2
я вам одну страшную вещь скажу о ТМ - там можно готовить каждый день и не особо заморачиваться 😎. Пкм, моя подруга делает именно так, используя эппку и делая закупки на всю неделю по выбранным рецептам. Как она говорит, расходы на продукты снизились, питание стало разнообразнее.
Я долго мучилась желанием купить эту прибуду, особенно из-за его включения в умный дом. Но потом жаба победила хомяка 😂
разнообразие -это один из плюсов. Я заметила, что готовлю почти всегда определенный набор блюд, которые повторяются. С термо этот набор стал гораздо шире. ДЛя тех, для кого готовка каждодневная рутина- самое то. Но, пожалуй, в додетное время(или после) я бы его не купила бы
Так все таки , мясорубка или Zerkleiner , бюджет до 100 € ?
мясорубку в том виде как вы привыкли вам тм не заменит, консистенция фарша будет другая. Измельчитель заменит вполне.
у меня насадка- мясорубка на кенвуд, тоже хорошая:)
Уже заказала . То , что неизвестное имя , меня не смущает . Характеристики вроде ничего.
Добрый День, если мы имеем Tefal Multikocher CY505E с функцией Bake , возмоухно ли испечь бисквит ? Блиц Вопрос
н.п. у меня тоже есть ТМ 6 и всетаки решилась купить мясорубку с насадками
Доброе Утро . Опять Вопрос от профана . Как заморозить пельмени / Вареники , чтобы не слиплись ? Спасибо
На досках с пекарской бумагой
Нет много места в морозилке . А как чтоб в пакетах ?
в пакет сложите, после того как заморозятся, а сначала только на плоской повехности.