Блиц-вопрос -2
можно:) рецепт не мой - хороший:)
Подавать с соусом из помидоров с чесноком и зеленью.
н.П
Вчера приказал долго жить KitchenAid Мини - Food-Processor. Я без него как без рук . Но думаю , а не лучше ли купить Эл. Мясорубку. Я понимаю , на вкус и цвет ..., но вдруг решусь на мясорубку . Что я часто кручу , например форшмак , куринное филе на котлетки , кабачковую икру , отварное мясо на блинчики . Все годы готовила бегом бегом , работа , собака , ребенок , муж. Сейчас стало больше времени и я хочу перекручивать сама фарш . Неожиданно для меня .Спасибо за помощь
я не в качестве рекламы, но когда у меня сломалась мой кухонный комбайн, я купила термомикс.
сейчас вас обвинят во всех грехах и закидают помидорами. Здесь почему-то не любят владельцев тм. 🌺
я присоединяюсь к вашему мнению. Тм универсален. Но , возможно, нужно привыкнуть и немного перестроиться.
термомикс хорош для женщин, которые из-за занятости не имеют возможности посвящать готовке более часа в день, но хотят готовить вкусно и полезно. Имхо, такая вещь - хорошее приобретение, а к структуре фарша можно приспособиться 😎
Для нас , 2-их взрослых , этот объем чаши маленький .
наверное, смотря что готовить. Объём 2,2 литра, это хорошо делится на 4 еды.
Хотя возможно, если хорошие едоки , то может и не хватить.
Возможно я ошибаюсь , но муж мой мужчина крепкий , кушает хорошо
Возможно вам так кажется. у меня дома два хорошо кушающих спортсмена плюс я. Минимум 1-2 порции всегда остаются, сын ест на завтрак и/ или я беру на работу.
я терми пользую и в хвост и в гриву, вместо(почти) всех кухоных приборов. Сразу места на кухне больше стало, ну и вообще в некоторых вещах жизнь облегчает. А вообще да- девайс для ленивых и/или занятых.
Выше написали, что маленький- нас 4 человека, любящих покушать. Хватает, еще и остается. Но борщи я в нем не делаю. Зато супы-пюре -отлично.