Вход на сайт
Блиц-вопрос -2
NEW 30.03.24 10:49
в ответ Zufallsvariable 30.03.24 10:10
можете шампиньоны по венесуэльски приготовить
https://www.say7.info/cook/recipe/1025-Marinovannyie.html
вкусно получается. В интернете много рецептов, принцип один.
NEW 01.04.24 19:48
в ответ betbet 30.03.24 08:32
Я тоже так делаю, правда 🐽 шею, много, очень много лука, соль, перец уксус. Беру в русском 9% , когда там бываю сразу пару бутылок.
Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
NEW 01.04.24 20:05
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
в ответ betbet 30.03.24 08:32
согласна. Обожаю этот привкус и запах уксуса в шашлыках.
Уксус - неотъемленный ингредиент среднеазиатской кухни. В забегаловках в советские времена всегда стояла бутылочка на столе. Хоть к мантам, хоть к лагману, хоть к шашлыку...

NEW 01.04.24 22:00
в ответ krot6 01.04.24 21:49
зря теряешь время)
ну нравится людям мясо с уксусом.
В СССр мясо мариновали в уксусе, потому что это на мясо было, а резина.