Блиц-вопрос -2
Вы ее в Mix Markt покупали? Я там один раз брала, правда, в жестяной банке. Домой принесла вся раздавленая была, ни одной целой икринки. Хорошо, что деньги вернули. На lemberg Вы какую красную брали? Там есть и премиум, и платинум. Вы ели икру кеты? Какая она на вкус по сравнению с икрой горбуши? Какая вкуснее. Я ела только горбуши и форели.
Да из mix markt.
Я её взял т. к. в стекле была и икринка к икринке. По вкусу понравилась, потому фото в телефоне и оставил.
Lemberg я всю перепробовал красную наверно. Детально сравнивать на вкус не готов, т.к. уже не помню когда Lemberg брали.
такая же на вкус, только икринки покрупнее и целые, с горбушей чаще филонят, в жестяной банке полную ерунду купить запросто, в стеклянной хоть видно. Но цены на икру сейчас стали невероятные 🙄.
н.п.
Остав это здесь...
Люблю ее блог🥰
Русская женщина выживет в любой ситуации! 👌
ЗОЖ- это х...ня)
https://www.instagram.com/reel/CuuBo4TKN9A/?igshid=MzRlODB...
н.п.
Как долго можно хранить Хреновину/Хренодёр без холодильника? Хреновина разлита по стерилизованным банкам, закрыта также стерилизованными крышками. Места в холодильнике нет.
Укажу состав для лучшего понимания из расчёта на 1 кг помидоров:
1 кг помидоров
100 г хрена
100 г чеснока
1 ст. ложка соли
Она не хранится без холодильника, продукты без термической обработки.
У меня дедушка фанан хренодера был, сам делал регулярно и хранил в холодильнике или в холодном подвале.
спасибо, так и думала, но всё же надеялась. Что ж, придётся освобождать холодильник и переходить на заготовки с термической обработкой.
белая "майская" репка - хороша в салаты, в качестве гарнира (свежая или термически обработанная).
Отлично подходит для квашения. Прекрасно в супы вместо картошки.
Если в салаты, то тонко на мандалинке и в ледяную воду замачить, она будет хрустящей.
Очень вкусно просто растительным ароматным маслом полить( горчичное, подсолнечное нерафинировпнное).
Прямо моё детство. Может и вы так ели у бабушки.
А так, как и редиску можно припустить на сковороде, тоже вкусно с картошечкой отварной😋
ага.
Если замочить любые корнеплоды в ледяной воде, то они приобретают хрустинку.👍
Рекомендую так делать на будующее🍁
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=kochkun...