Блиц-вопрос -2
Кекс сладкий, в рецепте эритрит.
У меня как раз был, но я его не люблю, за привкус.
В следующий раз добавлю тростниковый.
Сейчас купила желтую пшенку, смолю сама муку цельнозерновую.
Да, в тесте огурец, в качестве жидкости.
Динкель обожаю. Сейчас закупилась в DM лаваш на оливком мамле без сахара. Состав👌
Муж называет их подошвой 🤣🤣🤣
Очень люблю♥️
Хочу поделиться офигенскими печеньками, которые я обнаружила в DM. И вообще, ассортимент меня всегда приятно удивляет.
Может кто еще не знает, особенно у кого детки, или взрослые, кто любит печеньки, как и я, очень рекомендую. Состав👌
Невозможно остановиться)
и с листьями редиски можно.а уж совсем приспичит,то и из салата , или листочки от красной свеклы, хвостики морковки только забрасывать нежные листочки надо уже в почти выключенный бульон.
все остальное как и при варке щавелевого супа. картофель, вареное яйцо,укроп, петрушка,перья зеленого лука морковочка,сливки.Можно на любом бульоне мясном, можно фрикадельки закинуть. У меня все обожают эти летние супчики.каждый раз разные.
где купить качественный сладкий вызревший арбуз и сочную сладкую ароматную дыню ?
зашла к туркам за маленькими сладкими желтыми абрикосами .очень их люблю.как раз сейчас появились .
и решила арбуз прихватить .сто лет не ела вкусный арбуз .в Италии в отпуске когда то .
вкус турецкого арбуза странный какой то , неприятно слащавый но не сладко сахарно сочный .
мякоть какая то жестко резиновая .тошно слащавая резина .семечки вроде вызревшие .
что это у них за арбузы ..?!
выбросила .больше никогда .
в едеке у нас ни дыни ни арбузы вообще никакие фрукты ягоды не покупаю .кроме местной черешни .
арбузы там вообще кислые (
у нас там раньше только в конце лета появлялись вкуснейшие сочнейшие астраханские арбузы 🍉 их вкус и нежность не забыть
тут захотелось так арбуза .читаю , в Турции в середине июля как бы уже вызревают арбузы естественным путём .
вот решила на пробу .
люди в жару вереницами с арбузами этими у них у кассы .
вот и я соблазнилась .жесть :(
люди в жару вереницами с арбузами этими у них у кассы .
Ты на людей не смотри. Ты же не знаешь, как питаются они. Сезон арбузов конец лета.
Дыни эти и зимой лежат(
Я вот инжир наконец нашла в Nah&Gut👌 медовый, сладкий. Пожалела, что мало взяла. На следующий день уже не был😭
В Москве купила лошадиный, как дед показывал (из Хорватии), ужОсть, несладкий, безвкусный.
очень рекомендую👍
Сейчас съела пачку с молоком😆 как ребёнок.
Динкель обожаю.
Еще вот эти лепешки советую. Беру не первый раз, не везде в DM есть, охочусь прям на них. Они ко всему. Малосольную семгу делала вчера и умяли с этими лепешкам с авокадо 👌 с любыми намазками.
Я их в тостер перед едой. Иногда до хруста, иногда так мягенькие.
вот люди и соблазнили😂думала, раз столько людей с арбузом ,🧐прям нарасхват из огромного картона ,думаю, может , не первый раз , распробовали , вкусный .
инжир я тоже люблю .зелёный салат ,инжир и хлеб с подгриленным козьим сыром .
но да,не всегда инжир сладкий попадается .иногда как трава
Да, Ленусь, бывает, я тоже.
Кстати, я всегда на кассе пристально рассматриваю покупки людей, что народ вообще ест. И обычно пристаю с вопросом, если сеня что то заинтересовало и я не знакома с этим продуктом.
В РФ обычно от меня шарахаются, а вот в Берлине охотно делятся впечатлениями.
Я из фруктов покупаю только голубику, чернику и киви. Всё.
Манго- витамин С в Тайланде.
Остальное в азиатском- папайя.
Персики резиновые я не могу есть в Германии. Даже в сезон. Они никакие.
Яблоки тоже все никакие.
Помидорки в реве черные супер. Гурги огурки опять все резиновое((
Хочу назад в РФ! 🍒🍉
Какая там морковка сладкая!