Блиц-вопрос -2
шалотт👍и с супы и разные блюда использую , где лук не сырой идёт , а тушится .
аромат и вкус нравится .в саду опять посадила 😀разные сорта .
мишлен повара только его и используют для крем супчиков .у них тонкий вкус )
про семена горчицы добавлю в азиатской ветке😍 .
индийские темные , не светло желтые как тут .
это вообще другой сорт !
используют только целыми семенами )
и в кулинарии и в медицине и религиозных ритуалах ☺️🤩
Да, это не только вы заметили, что рис получается вкуснее. Насчет ленивых, я достаточно много знаю семей с востока и часть из них связана с гастрономией, и никто из них не варят рис в кастрюле и упаси бог назвать их ленивыми, ну никак это не натягивается. Сам я не любитель термомиксеров, мультиварок, но в данном случае хорошая рисоварка даст форы любой кастрюле, не только по принципу заложил и забыл, а по результату и он будет лучшего качества. Если вы достаточно часто используйте в семье рис, считаю рисоварка это оправданная покупка. Кто готовит его не так часто, и все равно с каким рисом имеет дело, то наверное не стоит тратить много денег и места ее покупку.
Какие все разные люди с востока
Те, кого я знаю, варят его в обычных кастрюлях
От национальности к национальности есть отличия как именно
Какие все разные люди с востока
Где вы это прочли у меня?
От национальности к национальности есть отличия как именно
Вы случайно не сами собой решили поговорить и задать себе вопрос. О чем вы? Где это у меня?
У кого не бывает) и я забываю)
Призываю готовить в экологичной посуде, те, кто хочет больше прожить.
Главный минус- антипригарное покрытие!
Если в такой посуде готовить каждый день, да с таймерами по 6 часов, или 24 часа еду держать, то все токсины от этого вредного покрытия накопятся в вашем организме быстрее и вы заработаете заболевания по цепочке. Вся эта посуда - зло.
И занимает много места. И уж точно не для ежедневного использования. Для детей- нет!
Главный минус- антипригарное покрытие!Если в такой посуде готовить каждый день, да с таймерами по 6 часов, или 24 часа еду держать, то все токсины от этого вредного покрытия накопятся в вашем организме быстрее и вы заработаете заболевания по цепочке. Вся эта посуда - зло
Чем опасно керамическое покрытие?
У меня амнезия ? Я вас попросил цитату, где она
Так я о чём? Если я приготовила, когда гости, то сразу на стол поставила, хранить теплым его нет надобности. Теплым я например сохраняю гречку, поставила готовить и пошла доделывать свои дела в саду, без боязни что подгорит,убежит. Именно поэтому и приобрела рисоварку.
то говорит ,никакой не биненштих.😀
он помнит другой .из детства .
а какой ?
😆😂
Чую мои Senfeier превратятся в Verlorene Eier 😂
Лови рецепты. Перерыла всю кулинарную библиотеку покойной немецкой свекрови.
Рецепты из двух книг 1995 года, как раз на такие случаи неожиданных гастрономичиских желаний наших мужиков. Обычно едят то, что даюТь😝 Эх, как они нас терпят? Удивляюсь)) Яйца- будут им яйца! Биненштих- будет и он, пущай едят).
Поехали....
Ленка, я бы помогла, но ни разу не готовила.
Ты справишся! Я знаю!😘
у меня поместилась на аэрогриль,как раз под шкафом навесным стоят.
Мне тоже нравится в ней готовить, запах совсем другой, чем в кастрюле готовить, более ароматный.
Если у вас керамика, готовьте наздоровье, если знаете, как за ней правильно ухаживать( я про покрытие).
Антипригарное покрытие на посуде разное.
Посуда- это важно, да! У меня хорошая. 😎
А приборы эти используются ведь не каждый день и не часами.
Сегодня у меня свободный вечер- сейчас приготовлю спокойно в кастрюлях.
Если бы сейчас после работы бежала на спорт- приготовила бы по- быстрому в рисоварке или аэрофриоюрнице.
обалдеть , какая коллекция биненштихов 👌
спасибо большое 🌹
предполагаю , там был пудингкрем, раз не сливки )и возможно дрожжевое тесто , ага .
говорил, крем вкусный ему был 😀
Чую мои Senfeier превратятся в Verlorene Eier
Ух !гениальная идея 😀💡👍
надо готовить!
сто лет не ела verlorene Eier
а тут ещё и в горчице любимой 😃
вот это да !
нп
Помнится обещала я отписаться по поводу муки из нетто
Делала сегодня на неи тесто на вареники и на хычины
Вообще нет претензии,все отличнo