Блиц-вопрос -2
САлаты посыпьте или песто сделайте.
А с песто и с орешками еще можно сделат вот такие закусочные рулетики.
https://zen.yandex.ru/media/innametelskaya/mirovoi-zakuson...
У мня был небольшой пакетик, я их утилизировал вот так: https://youtu.be/Dtd-R_MjDp8 Рыбу, в принципе, можно вообще любую горячего копчения.
Скажите, Вы когда перед подачей посыпаете пудрой, Вы ее через сито сыпете, чтобы иак ровно ложилась?
извините, что сразу не ответила, редко бываю здесь.
Да посыпала сахарной пудрой еще раз перед подачей на стол. Через ситечко, при этом я использую небольшое ситечко, им легче регулировать толщину покрытия пудрой. И еще одна фишка: чтобы покрытие пудрой выглядело красиво, можно взять лист Backpapier, слегка накрыть штоллен и немного прижать/натянуть как бы лист двумя руками ( с двух сторон, конечно) , тогда слой пудры будет выглядеть лучше и немного станет более плотным.
Еще идея: если эклеры печете, можно в них тоже салаты подавать. У них нейтральный вкус.
и еще одна идея: я однажды начинила эклеры (напекла излишне для начинки кремом как десерт) печеночной массой (печень обжаренная с луком и затем в блендере - до однородной массы). Тоже было вкусно
как раз завтра с тыквой планирую. Надо и с картошкой попробовать.
кто то может посоветовать, как картофельную начинку лучше сделать?
если фарша на всю мантоварку не хватает, а тесто ещё есть, я режу мелкими кубиками сырую картошку, солю, перчу и делаю манты с этой картошкой, в каждый мант кладу кусочек сливочного масла- очень вкусно 😋
Мне нравятся с зеленью.
Покупаю смесь разной, режу мелко, обжариваю лук отдельно, смешиваю, добавляю яйцо , соль перец.
Начинка готова.
если фарша на всю мантоварку не хватает, а тесто ещё есть, я режу мелкими кубиками сырую картошку, солю, перчу и делаю манты с этой картошкой, в каждый мант кладу кусочек сливочного масла- очень вкусно
тоже так делала, только добавляла еще мелконарезанный лук, перца черного побольше.
вот здесь как раз на остатки теста из кусочков картошки сырой и лука, конечно, манты получаются из-за этого немного неровные, все-таки кусочки картошки - не мягкий фарш. Но Но вкусные и сочные также!