Блиц-вопрос -2
щавель и виноградные листья это из разных опер, с виноградными будет специфический привкус, на любителя.
свежий щавель в горшках как зелень? Никогда не видел, ок. Надо будет глянуть
Не в горшках, а пластиковые упаковки набра зелени Kräutermischung „grune Soße” · EDEKA
В Edeka, Rewe
Заморозка
Sauerampfer, Pimpinelle, Petersilie, Kerbel, Borretsch, Schnittlauch, Kresse. Frisch geschnitten, feingehackt und tiefgefroren.
проще купить семена и проростить в горшке. Семена сейчас мне кажется во всех магазинах есть, как раз сезон. В нетто от 0.49 центов
👍 именно такие упаковки свежего набора в Эдеке покупаю регулярно, спасибо за фото.
Там щавель всегда был.
не, не спасибо. Я на 3.5 литра кладу банку консервированого, там 300-350 грамм и ещё подкисляю лимоном, если недостаточно кислый. Сегодня не поленился и доехал до польского магазина и забрал последнюю банку.
На обед уже рассольник сварил, т.к. у них бочковые огурцы были.
Всем хороших выходных.
Я покупала раньше часто эту свежую зелень, а сейчас не беру, потому что много испорченной, через упаковку не всегда разглядишь что там внутри. Замороженную стала брат', она ароматнее даже.
Щавель на балконе хорошо растёт, зимой как только плюсовая температура начинают листики молодые расти.
я догадываюсь, почему не делятся своими рецептами. Есть поверье, что ,если дашь свой рецепт, то он у самой не будет получаться.И еще младшая не должна давать их старшей. А старшая ,наоборот, может и давать и учить.
Мне мама еще в юности на это сказала так: "давай рецепт от души, не жалей ,и все будет хорошо"
, живы еще предрассудки.
я догадываюсь, почему не делятся своими рецептами. Есть поверье, что ,если дашь свой рецепт, то он у самой не будет получаться.И еще младшая не должна давать их старшей. А старшая ,наоборот, может и давать и учить. Мне мама еще в юности на это сказала так: "давай рецепт от души, не жалей ,и все будет хорошо"
божечки, какая бредятина
Действительно бред.
да, полностью глупости, я много пекла, придумывали свои рецепты, если мне в базе что то не нравится, да в принципе всегда так. Так как этих экспериментов стало много, начала записывать свои доработки и новые рецепты, созданные только мной, люди стали просить рецепты и описание, я с радостью делилась, а муж был зол очень зол, что я свои типо секреты разбазариваю, вот такие разные люди
Глупости .
Ну и в общем, попробуите создать свои рецепты.
Не что-то убавить и заменить,как некоторые горdо пищущие про создание своих(три раза ха) рецептов, а деиствительно создать.
Посмотрю, захотите ли делиться
не подавись своей желчью , хотя, подавись, людям на форуме легче общаться станет