Хлебная ветка 2
Спасибо, но я как раз не экспериментирую. Стараюсь обычно строго следовать рецепту. Единственное, что позволяю себе менять - это форма выпечки или заменить пшеничную муку на спельтовую :)
Бородинских только на канале у rus_brot - штук пять рецептов, если мне не изменяет память. Последний - на термофилах, но туда я пока еще не совался, хотя очень хочется.
это ещё не эксперименты 😎. Эксперименты у меня были летом, когда я разбиралась с ферментацией муки разных сортов
Такого энтузиазма у меня пока нет :)
Хотел квас сделать, а мне сказали: в холодильнике места нет! :(
Ого! Серьёзно! Я Вам благодарна за Waldstaudenroggen. Вы как-то опубликовали результаты Вашего сравнительного запёка с Waldstaudenroggen Vollkornmehl и обычной цельнозерновой ржаной мукой. После этого я тоже прикупила Waldstaudenroggenmehl. Добавляю её в силезский тёмный. Результатом довольна 😊
Какая вы молодец!
А эммлер где покупали? Это же родственник полбы?
Красиво в банке выглядит.
И семола тоже...
радует, что мой опыт оказался полезным 🙂.
эммер - это и есть полба🙂. Динкель - полуполба или спельта.
Я все зерна заказывала онлайн, на мельницах.
Образцовые 👍🏻 Они с семенами льна?
А это мой вчерашний результат. Опять пшеничный цельнозерновой. Три булки испекла, две отдала 😊
пекарни совсем разорятся с этим повальным хобби-хлебопечением на карантине 😀
Спасибо большое!
Я тоже иногда отдаю, если несколько хлебов по одному рецепту выпекаю.
А для оттачивания мастерства отдавание не поможет.
Вам же нужно самому хлеб разрезать, попробовать и на следующий день тоже, а начатый хлеб отдавать вы же не станете.