Хлебная ветка 2
но ты вроде пшеничный не печешь, кроме пиццы. Тогда для ржаного он тебе особо не нужен...
Или ты другого мнения?
Пеку иногда. В принципе, я вымешивал вручную тесто влажностью 75-80%, так что это не проблема.
Я тоже так думаю, но так хочется иногда все забросить в миску и нажать кнопку, а не мазюкаться. Опять же, я часто замешиваю в течение рабочего дня (слава удалёнке!), вопрос в удобстве.
Хотя Сергей Кириллов в каком-то видео говорил, что ржаное тесто тоже надо хорошо вымешивать.
но так хочется иногда все забросить в миску и нажать кнопку, а не мазюкаться.
верно, понимаю. Но места на кухне ноль( у меня)
Сергей Кириллов в каком-то видео говорил, что ржаное тесто тоже надо хорошо вымешивать.
Да, возможно. Я по пшеничному пока у него училась.
У меня место есть, но только чтобы достать из кладовки. Поэтому гриллетта не вариант, а жаль. Судя по отзывам, шикарная машинка.
Училась - в смысле мастер-класс или просто видео смотрела?
была на МК в декабре 2019.
Сейчас он боится короны, бред какой то.
Всё только онлайн.
Жаль, что народ зашуганный и зомбирует мозги.
У меня другои вопрос )
Для ржаного ведь тоже есть машины.
Вы уже на них смотрели ?
Именно здесь, а не в России
Еще на знаю, надо ли мне ее очень хотеть, но думаю все равно
Нп господа специалисты, к Вам вопрос о французской булке на хлебомолах. Можно ли печь одной буханкой или обязвтельно делить на две? Обычно таких вопросов не возникает, но думаю нс этот раз теста получится больше, чем при выпечки хлеба, судя по количеству ингридиентов.
Спасибо за ответ!
у меня такие пропорции на 1 булку.
Т.е. вы опару оставляете 100/100/10, а ингредиенты в тесто уменьшаете.
Получится, примерно, как мой рецепт.
Они все похожи.
Спасибо! Обязательно попробую!
Лук брала в эдеке )))
В азиатскии завтра планирую. И очень надеюсь, что наиду у них что-нибудь интересного.
НО я ничегошеньки не понумаю в их специях. Надеюсь, интуиция подскажет ))
Мне бы еще в индиискии, хочу черныи кардмон попробоват'
Кардамон ?
Я его в кондитерке планирую использовать
Мне нужен именно индиискии .Хотя разницы между ним и китаиским еще не знаю, только теоретически )
Да кардамон, именно чёрный мне для варки риса рекомендовали для аромата