Хлебная ветка 2
Хлеб с разными семечками и орехами. 80% разных пшеничных мук (812 и 550), 20% ржаная 997 и са. 62% воды.
Заметила, что когда перестала гнаться за высокой влажностью для подовых хлебов, стала получать стабильный результат с хорошим поднятием и равномерной, мелкой пористостью. Надрез на хлебе не идеальный, лезвие зацепилось пару раз за орехи, пришлось идти в обход.
НП прошу ответить без издевок. Какую ёмкость для хранения муки порекомендуете? Бумажный мешок муки 25 кг. Хотелось бы после открытия упаковки поместить не пересыпая, вместе с упаковкой в пластиковое ведро с плотно закрывающейся крышкой (чтобы избежать насекомых). Но ведра, которые я нашла на амазоне, они максимум 30 л и какие-то низенькие. Может кто-нибудь покупал муку в таком объёме, как храните?