Хлебная ветка 2
нет, формовые краюшки и кирпичик 😎
Я тоже краюшки люблю, но только ржаные. Пшеничные из ц/з не зацепили. А ржаные по хлебомолам на ура Поставила остывать в корзинку.
я тоже только ржаные ц/з делаю 😎. Потом часть замораживаю и при необходимости достаю, в тарелке под пленкой при 65⁰ размораживаю (утром полчаса 👍). Одна краюшка разрезанная пополам - завтрак для двух не очень молодых супругов 😎
Вот и я часть замораживаю и достаю по мере необходимости. Жутко удобно в рабочие дни.
А я вот думаю теперь печь только по рабочим дням. На выходных времени жалко. Все-таки ржаной хлеб требует строгого соблюдения графика.
И вообще, у него на канале все закваски делаются за сутки с нуля. Особенно рекомендую кмкз - хлеб получается очень ароматный с минимумом телодвижений.
Особенно рекомендую кмкз - хлеб получается очень ароматный с минимумом телодвижений.
Кинь ссылкой, плиз.
Thanks! Удивительно, но в соседнем реве нашлось всё нужное.
Продукты то бишь. Для поддержания температуры и печка сойдёт.
Если позволяет держать 38-42 градуса, иначе может не получиться.
Я в инстантпоте делаю на режиме йогурт, как раз 40 получается.
Н.П.кто нибудь печет полбяный цельнозерновой?
Раньше пекла, вроде, всё хорошо было, а вот уже несколько раз просто тяжёлая лепешка получается. Нет воздушности.
Не пойму, что не так делаю.
Нервирует.
Может просто выбросить рецепт....
температура комнатная 23.
может и перебродил вчера.
а ещё пару раз до этого, чего ему не то было ?
Спросила в надежде, что может хоть у кого-то он получается высокий.
А я вот думаю теперь печь только по рабочим дням. На выходных времени жалко.
Я рабочими называю те дни, когда подходит моя очередь тушкой в бюро находиться. А пеку я пока из дома работаю.
мука? Не меняли сорт? Попробуйте другую купить, могли "улучшить" вашу.