Хлебная ветка 2
Именно эти были вообще без пара. Про него я тогда забыла .
Но были отличные, может потому, что тесто холодное очень было, а камень горячий и они же небольшие, по 300 грамм всего.
А так-то раскалённый камень и в маленьком поддоне горсть кубиков льда на 15 мин. И готово.
Да, что то вроде этого.
Батон он очень вкусный по своему, а этот батон-хлеб по своему.
Что в батоне еще очень хорошо, что меньше времени надо. И тем не менее замечательный результат.
Я первый свой хлеб, более менее нормальный, испекла весной, Марина тогда мне дала рецепт французской булки. Я пекла его уже неоднократно, и результатом была довольна. Там воды В нем 290 г. На 500 г муки.
В этом же, фактически варианте фр. Булки, воды в рецепте 220 г . Мука была смесь 12 и 14 % белка. И вот машина очень уж тряслась, и я добавила 50 г воды. Ну и масла и сахара в этом рецепте на 5 г больше.
Кисельком смазала. В общем получилось очень вкусно.
Но если надо больше хлеб, то масло и сахар дополнительно не добавлять
Ну до чего же люди изобретательные 👍👍👍
Я без звука смотрела, чтобы моим не мешать телевизор смотреть, но по моему и так понятно, потом еще раз со звуком посмотрю.
Итак, духовка холодная, противень холодный , температуру рукав выдерживает, сколько, 200 г? И хлеб печется....
Если все так просто, чего ж мы здесь все такие пляски вокруг хлеба устраиваем? 🤔🤔🤔