Хлебная ветка 2
нп
Покажите ваши тестомесы, пожалуйста, а то я, кажется, созрел. Все-таки должно здорово облегчить жизнь.
я долго маялась между кенвудом и китчинейдом, посмотрела несколько видео с разными тестами и купила себе кенвуд шеф элите:)
Довольна? Хотя что там, даже сам Гайслер вроде им пользуется :)
да довольна, тесто вымешивала уже всякое разное👍
к нему у меня ещё и мясорубка и измельчитель с разными насадками:) может попозже насадки для макарон куплю, хочется поэксперемнтировать:)
тебе для хлеба, тогда купи тестомес, зачем тебе планетарный миксер?
Это в любом случае лучше обычного миксера для хлебного теста. А для сдобного теста вообще незаменимая вещь ( куличи, бриошь).
Это в первой ветке, где то обсуждали...
Надо найти модель...
По- моему, как у Хлебомолов.
Глянь у них на сайте.
У меня обычный китчен, я довольна, но у меня кондитерка. Тестомес конечно удобнее для хлеба.
Какой гребень... А булка выглядит такой большой. У вас корзина такая широкая или хлеб в ширину так разбух в духовке?
Скажите, а эти лепешки они на вкус как хлеб или ближе к сдобе? Я смотрела на них, но не решилась
А у меня французская булка не очень пошла. И по вкусу показалась мужу невкусной, и я не стала рецепт оттачивать дальше. А у вас такая красавица, просто любо смотреть
У меня этои фирмы .https://www.agrieuro.de/spiralkneter-famag-grilletta-5-ein...
Со сьемнои чашеи, что оченъ удобно . На 5 кг муки. Большии был бы уже не при деле. Или надо заводить большие обьемы .
Жизнь облегчает значительно .
Ух ты, круто! Я такой смотрел вчера, но модель подешевле. У нее вроде чаша не съемная.
Вы, наверно, каждый день печете? :) Я бы чувствовал себя обязанным с таким агрегатом :)
Съемная чаше очень удобна. Несьемную надоест мыть. Хоть и не трагично )
И если позволяют финансы, то настоятельно рекомендую именно со сьемнои чашеи .
У меня дома 3 мужика, которые с удовольствием едят хлеб и сладости .Поэтому в моем случае это конечно мои каприз, но с пользои для дела )