Хлебная ветка 2
Телескопаусцуг да или нет
У меня нет. Я противень и не выдвигаю, иногда немножко совсем. Мне так удобно, дверь заехала внутрь и не мешает достать всё, что внутри.
Но к моей духовке его можно докупить. И камень, который прямо вместо решётки ставить можно,но какой-то он странный. В описании стоит, что нельзя на него, разогретый, холодное ставить.
И зачем он тогда такой?
вышло из за духовки новая кухня
А у меня из-за кухни новая духовка .
Старая тоже очень хорошо всё пекла, только в концепцию кухни не вписывалась.
дело было вечером, делать было нечего ( отпуск у меня :-))
перерыла "весь интернет" нашла только Л7 из швейцарии по очень божеской цене
Может пригодиться
На авито нашла продавца который принимает заказы из " дальнего зарубежья", но никакой информации как платить, как и почём шлют на странице нет, ответа тоже уже 3 дня нет.
Вообщем заказала я пока, Л7 на пробу.
Но очень хочется Л11 3 штуки, можно соединенные, можно и по отдельности.
Ой, я вас с Лана перепутала, конечно эта инфо для вас не в новинку :-)
А я так и не пеку хлеб в своей духовке с паром.
Как начала в жару печь в запасной кухне с самой обыкновенной духовкой, так там и пеку по привычке.
Да и не надо каждый раз , если что-то другое делаю камень вытаскивать.
Беготня конечно, холодильник , где хлеб расстаивается стоит в келере, хлеб мешу в кухне на 1 этаже, а духовка на 3 этаже, вообщем фитнес у меня ;-)
Зато можно лишний кусочек свежего хлеба умять :-)
Пять разрезов делала, в виде цветка. 17 часов в холодильнике стоял. Вот здесь лучше видно.
Понятно, не нужна мне другая духовка. Эта тоже хорошо печет, кухня в порядке. А пироги..... Я на ваши здесь любоваться буду😋Муж не ест такое, дочка вообще к вегетарианству склоняется, та еще головная боль, а мне для себя пироги печь.... Ну вы же сами все понимаете 😪
Памятку я сейчас поищу.
Таки посмотрела я видео только что.
Ну много знакомой уже для меня информации. Конечно замечательно, когда на столе лежит эстетически красивый хлеб.
Но , по моему мнению, вкус все таки важнее. То есть лепешку никто не хочет получить, но всякие маленькие погрешности типа неидеального раскрытия не так уж важны. ИМХО.
Над ржаным мне надо работать. Пекла я его мало, время уловить пока плохо получается.
Как она сама говорит, время и температура, основные факторы, влияющие на выпечку хлеба. И сама же печет хлеб в ритме 12-12. Ну не вяжется это все вместе.