Вход на сайт
Лимонный пирог
NEW 13.01.20 20:27
в ответ Zufallsvariable 13.01.20 16:52
Вот мой пирог, после часа и пяти минут в духовке при 180°С.
Вы подтвердили мой скепсис:
"Хотите более рассыпчатый — держите в духовке чуть дольше." Цитата из текста от автора рецепта.
На вид - абсолютно клёклая масса. Задумалась... Как он может стать рассыпчатым?
PS. Автор предлагал печь 40 минут....
NEW 13.01.20 21:11
в ответ lololo.tststs 13.01.20 20:24
Соглашусь с предыдущими ораторами - это не совсем нормальная текстура.
Я и не спорю, но имеем, что имеем. Не все же выставившие здесь свои пироги и на сайте Энди криворучки.
PS. Автор предлагал печь 40 минут
После 40 минут шпажка моя была мокро-липкой, причём толстым липким слоем. Духовка у меня хорошо откалиброванная, так что на температурный режим моей духовки это не списать.
И пушистости нет в этом пироге, он действительно влажный. Это не обязательно недостаток, судя по тексту так и задумано, но лично я вряд ли буду печь ещё раз.
13.01.20 22:21
И я 50 минут пекла 170 градусов внизу плиты, так как было написано в рецепте. Последних 10 минут накрывала бумагой, чтобы верх не подгорел.