Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
в общем вы меня озадачили)))
Погуглила...
Oft wird das Roastbeef auch als Zwischenrippenstück bezeichnet. DasRoastbeef besteht aus zwei Teilen. Das vordere Teil des Rückens ist das hoheRoastbeef (oder auch Vorderrippe), der hintere Teil ist das flache Roastbeef (oder auch Rostbraten, Lende, Lendenbraten, Contrefilet, Schloßstück und Englischer Braten).
Das Rinderfilet sitzt im Rücken des Rindes, in der Nähe der Lende. Es ist durch die Rückenwirbel von der Lende getrennt. DasFilet besteht aus drei Teilen. ... Das Mittelstück wird zu Tournedos geschnitten und die Filetspitze wird für Rinderfiletspitzen oder Filetmignon genutzt.
Я тут год назад за правильными маринованными огурцами гонялась, по всем магазинам ( русские и турецкие) мужикам под водку.
Нужно было найти маринад без сахара!
Нашла в турецком. Отличные были гурки огурки😋
А вы говорите прошлогодняя селёдка🙉😎
я делала пробный вариант,до праздников.Буду делать гостям с украшением,но тесто я буду делать СВОЕ.И не нравится мне этот шпинат там, хотела же заменить его на тонюсенькие пластиночки картофеля,вот и заменю.
мое тесто всем нравится и мне особенно, потому что его не надо нянчить, замесил и делай. На курник я его тоже применяю.
маргарин рама 250 гр ,мука стакан , большой стакан кипятка,провернуть все лопаткой и вмесить столько муки, сколько возьмет, чтобы к рукам не прилипало, оно будет легким, в рuках почувствуете, что уже готово. Все-расскатываете и лепите.Взбитым яйцом смазываете.Оно никогда не пригорает,