Блиц-вопрос
Ух ты
Я не смотрела, надо поискать запись
Про крем в медовик и вообще
Я порои в шоке от комбинации ингридиентов и уже не возмущаюсь )
Все дело вкуса ))
мои крем сложнее, поэтому даже писатъ смысла неt
вчера был рождественский выпуск, соревновались два на два.
Москва и Монреаль;-)
Инна не думай даже этот крем делать. Я ж летом вам рассказывала про торт..в баку была и пришла родственница в гости с таким тортом. Снаружи очень красиво был оформлен а внутри сухой. Вообще не был пропитан
не,не я даже и не думала, меня просто этот крем с медовиком вообще не связывается
А что тебя удивляет? Это же не Наполеон)
Я ела медовик в Париже в знаменитом элитном кафе "Пушкин", так там крем явно был на масле со сгущёнкой, такой приторно сладкий ужасный 🤗 я была разочарована(
А заказала специально, чтобы проверить, как наши знаменитые советские торты представляют в Европе в люксовых ресторанах.
Я сама делала один раз на заварном, очень нежный вкус получился...
Все дело вкуса ))
Согласна, смысл спорить о том самом креме для медовика)
Кому масло со сгущёнкой, кому заварной с маслом, кому просто заварной...
Это как с борщом))
я вчера с таким вариантом впервые столкнулась, знала сметанный и заварной 🤷♀️
А для меня как раз сметанный на удивление в Медовике, хотя этот крем был вообще универсальный в домашних тортах в советское время, да и сейчас.
Я как раз именно сгущёнку с маслом знала.
Но это не важно. Все готовили и готовят по своему вкусу. Не все готовы что то менять, к чему привыкли у своих бабушек и мам.
Я к таковым не отношусь. Но и критиковать не берусь чей то Медовик с Наполеоном.🤗
если Gerste- ячмень, то перловка- пшеница или что? Чё то я запуталась))
В интернете стоит, что перловка- это ячмень🙈
В зависимости от способа обработки ядра выделяются перловая крупа и ячневая крупа.
Наиболее распространённый вид — перловая крупа, получаемая из недроблёного зерна стекловидных и полустекловидных сортов ячменя с использованием шлифовки и полировки.
Из интернета.
н.п.
девочки, подскажите, будьте добры! Я уже 2 раза делала торт о этому рецепту:https://vkuso.ru/recipe/prostoj-tort-ptiche-moloko-po-doma...
Мне подходит, что он легкий очень и вкус нормальный, но меня напрягают белки без теrмической обработки. Это опасно, такой крем, где белки только взбиваются и не нагреваются?
Заранее спасибо!
я сегодня делала тирамису, там не только белки, но и желтки без термической обработки, делаю его уже лет восемнадцать, ни разу ничего не случилось;)
Вы ведь живы после 2х раз. Чего уж напрягаться?
а вдруг просто 2 раза повезло? Если бы я сама ела, а то гости, дети, за других ответсвенность.Прям, не знаю.
Лена Dienkel wie Reis очень вкусно и от нашей перловки практически не отличить
https://www.dm.de/dmbio-getreide-dinkel-wie-reis-demeter-p...