Идеальный гарнир
нам тоже нравится тыква запеченная , я еще туда свеклу режу тонкимí пластинками, честнок , травку и в духовку.
ну все гарнир у меня есть на рождество и еще тут выше давали на марроканскую картошку
.
жарю теперь отдельно, как и ранее, печень на одной сковороде, а на другой много резаного лука.
И это очень правильно 👏
Я тыкву запекаю с фетой, грецкими орехами и розмарином,
Ух ты! Я попробую так👍
Спасибо за идею🎅
Какая тёрка прикольная!!!
А где купить? Как называется?
Ну вот примерно так овощи с нутом делаю. Вместо паприки можно взять свеклу.
https://www.lecker.de/kuerbis-kichererbsen-salat-mit-feta-...
если брать классику, то бефстроганов гарнировали жареным картофелем и соленым огурцом. Советский вариант - пюре и соленый огурец 😎
пытаюсь вспомнить свои гарниры...
Картошка в самых разных вариациях - от морщинистой по-канарски до картофельных ньокки. Паста всех видов - от простейшей китайской лапши до всяких экспериментов с различными видами муки и добавок. Овощи сырые, вареные, жареные, паровые, печеные, гриль, подкопченые. Крупы - рис, гречка, перловка, наконец уговорила мужа на попробовать пшено (и ему понравилось 🙂), булгур и кус кус.
Различные соленья и мариновки...
картофельный салат в качестве гарнира
тоже очень люблю, особенно летом в сезон гриля 👍👍👍