Идеальный гарнир
мне ента Киноа тоже не нравится, я вот так не нашла в ней прелести вкуса🤗
лучшее что я пробовала из киноа, мне по вкусу салат на "индийский манер"....😄
у нас продаётся в Edeka ...на веганских полках...🤗
нам тоже нравится тыква запеченная , я еще туда свеклу режу тонкимí пластинками, честнок , травку и в духовку.
ну все гарнир у меня есть на рождество и еще тут выше давали на марроканскую картошку
.
жарю теперь отдельно, как и ранее, печень на одной сковороде, а на другой много резаного лука.
И это очень правильно 👏
Я тыкву запекаю с фетой, грецкими орехами и розмарином,
Ух ты! Я попробую так👍
Спасибо за идею🎅
Какая тёрка прикольная!!!
А где купить? Как называется?
Забыла еще написать: тыкву немного оливковым или растительным маслом сбрызнуть, прям немного, чтоб не сухая была.
Эта штука называется Gemüsespaghettischneider. Кажется, я на Амазоне заказывала, точно не помню. Да они и в магазинах продаются.
со свёклой я еще не пробовала, протестируем 👍🌺
Добавьте к тыкве и свекле еще баночку нута, пару веточек тимьяна, пару долек чеснока раздавите. Все запеките и никакого мяса вообше не надо.
Нут надо промыть от крахмала.
Я беру просто из банки, готовый. Только от крамала надо промыть.
Хумус. Не гарнир конечно, самостоятельное блюдо, но нравится подача с рыбой белой, сардины, иваси, макрель, малосоленые или под маринадом.
Ну вот примерно так овощи с нутом делаю. Вместо паприки можно взять свеклу.
https://www.lecker.de/kuerbis-kichererbsen-salat-mit-feta-...
Нравится картофельный салат в качестве гарнира к жареной рыбе и колбаскам - гриль
если брать классику, то бефстроганов гарнировали жареным картофелем и соленым огурцом. Советский вариант - пюре и соленый огурец 😎
пытаюсь вспомнить свои гарниры...
Картошка в самых разных вариациях - от морщинистой по-канарски до картофельных ньокки. Паста всех видов - от простейшей китайской лапши до всяких экспериментов с различными видами муки и добавок. Овощи сырые, вареные, жареные, паровые, печеные, гриль, подкопченые. Крупы - рис, гречка, перловка, наконец уговорила мужа на попробовать пшено (и ему понравилось 🙂), булгур и кус кус.
Различные соленья и мариновки...
картофельный салат в качестве гарнира
тоже очень люблю, особенно летом в сезон гриля 👍👍👍