Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13

178108   93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 все
egalegal патриот07.04.20 21:42
egalegal
NEW 07.04.20 21:42 
в ответ birlka 07.04.20 21:38

спасибо дорогая😘

Будем ждать твой примерный рецепт и фотки)

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
birlka патриот07.04.20 21:45
birlka
NEW 07.04.20 21:45 
в ответ egalegal 07.04.20 20:36

👍👍голубчики !хочууу !💋

соус аппетитный темно красный 👌наверняка с изюминкой... 😊


egalegal патриот07.04.20 21:50
egalegal
NEW 07.04.20 21:50 
в ответ birlka 07.04.20 21:45

😀😘

Неа, классика.

По совету Каролины стала предварительно обжаривать голубцы перед тушением- так аромат капусты раскрывается)

Соус- весь секрет - хорошие томаты из банки итальянские и водичка😀

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
davidka2004 патриот08.04.20 13:34
davidka2004
NEW 08.04.20 13:34 
в ответ egalegal 07.04.20 21:50

н п

АЧМА. из листового лаваша. Зелень и два сыра..

Очень вкусно.

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
birlka патриот08.04.20 13:36
birlka
NEW 08.04.20 13:36 
в ответ egalegal 07.04.20 21:50

upglassflower

голубцы прямо в томатном соусе тушить ?

не в бульоне сначала?


egalegal патриот08.04.20 13:38
egalegal
NEW 08.04.20 13:38 
в ответ birlka 08.04.20 13:36, Последний раз изменено 08.04.20 14:03 (egalegal)

Да, томаты из банки+ воды немного.

Бренд Mutti👍

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель08.04.20 13:58
ovimu
NEW 08.04.20 13:58 
в ответ egalegal 08.04.20 13:38

А могла бы йогурта добавить, эх )

egalegal патриот08.04.20 14:02
egalegal
NEW 08.04.20 14:02 
в ответ ovimu 08.04.20 13:58

нее, это уже кашка-миселька)

йогурт греческий идёт у меня при сервировке. 🤗

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель08.04.20 14:12
ovimu
NEW 08.04.20 14:12 
в ответ egalegal 08.04.20 14:02

Не, я делаю проще. На 2литра томатного сока беру литр овощного , ну там лучок само собой , но в принципе соус готов.

kat_kas патриот08.04.20 14:24
kat_kas
NEW 08.04.20 14:24 
в ответ birlka 08.04.20 13:36, Последний раз изменено 08.04.20 14:25 (kat_kas)

чисто в бульоне тоже очень даже, особенно если молодая морковь есть, укроп.. Весенне-летний аромат

egalegal патриот08.04.20 14:43
egalegal
NEW 08.04.20 14:43 
в ответ ovimu 08.04.20 14:12

👍

Кстати, в сливках с бульончиком я делаю голубцы из кролика обычно)

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Danja1 старожил08.04.20 14:50
Danja1
NEW 08.04.20 14:50 
в ответ davidka2004 08.04.20 13:34

напишите, как вы ачму делаете ? никогда не ела,но лаваш покупаю постоянно. Спасибо,

Tory29 старожил08.04.20 17:38
Tory29
NEW 08.04.20 17:38 
в ответ Danja1 08.04.20 14:50

У нас сегодня курица, маскирующаяся под кунг-пао

davidka2004 патриот08.04.20 18:05
davidka2004
NEW 08.04.20 18:05 
в ответ Danja1 08.04.20 14:50

я делала по этому рецепту. Но из гауды и брынзы. С укропом ..лаваш тонкий листовой...Очень вкусно..
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
egalegal патриот08.04.20 18:12
egalegal
NEW 08.04.20 18:12 
в ответ kat_kas 08.04.20 14:24

Дорогая, привет!

Напомним пожалуйста как ты японский омлет делаешь? 🌷

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот08.04.20 18:20
egalegal
NEW 08.04.20 18:20 
в ответ egalegal 08.04.20 18:12

Грибной марафон в планах на осень с нашими грибниками...


После Инны многие испекли плюшки, мне они запали в душу😍

Плюшкомания.

Хочется массового запёка) 😉

Пофиг с фигурой, лета всё равно не будет, пляжный сезон на кухне)

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Евгения Солнышко постоялец08.04.20 20:30
Евгения Солнышко
NEW 08.04.20 20:30 
в ответ egalegal 08.04.20 18:20

Фаршированный перец. Не острый вариант.

kat_kas патриот08.04.20 21:41
kat_kas
NEW 08.04.20 21:41 
в ответ egalegal 08.04.20 18:12, Последний раз изменено 08.04.20 22:06 (kat_kas)

привет. ты про какой? если рулетом (Tamagoyaki), то нужна прямоугольная сковородка. Примерно так https://www.youtube.com/watch?v=KCyMvisgTqY или так https://www.youtube.com/watch?v=NTIcJ_tdEJM


А если тот, которые мягкий внутри, на рис (для Omurice), то надо пару видео по этому блюду посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=rFAddL8g8mw Вот хорошее. Тут 1) повар, видео которого и было популярно из-за этого блюда (https://www.youtube.com/watch?v=MEDlqEVpPn8) и 2) он учит человека делать, там видно, что важно и какие трудности. (Кроме нелипкой сковороды, температура, размешать правильно, и самый треш - правильно сформировать. Особенно интересно, что при этом он постукивает по ручке сковороды - очень нелегко в начале поймать эту меру, но мне было очень интересно научиться.).

egalegal патриот08.04.20 22:02
egalegal
NEW 08.04.20 22:02 
в ответ kat_kas 08.04.20 21:41

да, рулетом)

Спасибо дорогая, гляну видео. Если будут вопросы, спрошу тебя😘

Сковороду нашла в Берлине наконец за вменяемые деньги.

В Тайланде было дорого, но классные, разные, даже с кожаной ручкой))

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель08.04.20 22:13
ovimu
NEW 08.04.20 22:13 
в ответ egalegal 08.04.20 22:02, Последний раз изменено 08.04.20 22:20 (ovimu)

Налетай)) Как я с омлетами натягался. Была прямоугольная сковородка, где то бедолага лежит.