Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
😀😘
Неа, классика.
По совету Каролины стала предварительно обжаривать голубцы перед тушением- так аромат капусты раскрывается)
Соус- весь секрет - хорошие томаты из банки итальянские и водичка😀
н п
АЧМА. из листового лаваша. Зелень и два сыра..
Очень вкусно.
Не, я делаю проще. На 2литра томатного сока беру литр овощного , ну там лучок само собой , но в принципе соус готов.
чисто в бульоне тоже очень даже, особенно если молодая морковь есть, укроп.. Весенне-летний аромат
напишите, как вы ачму делаете ? никогда не ела,но лаваш покупаю постоянно. Спасибо,
Грибной марафон в планах на осень с нашими грибниками...
После Инны многие испекли плюшки, мне они запали в душу😍
Плюшкомания.
Хочется массового запёка) 😉
Пофиг с фигурой, лета всё равно не будет, пляжный сезон на кухне)
привет. ты про какой? если рулетом (Tamagoyaki), то нужна прямоугольная сковородка. Примерно так https://www.youtube.com/watch?v=KCyMvisgTqY или так https://www.youtube.com/watch?v=NTIcJ_tdEJM
А если тот, которые мягкий внутри, на рис (для Omurice), то надо пару видео по этому блюду посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=rFAddL8g8mw Вот хорошее. Тут 1) повар, видео которого и было популярно из-за этого блюда (https://www.youtube.com/watch?v=MEDlqEVpPn8) и 2) он учит человека делать, там видно, что важно и какие трудности. (Кроме нелипкой сковороды, температура, размешать правильно, и самый треш - правильно сформировать. Особенно интересно, что при этом он постукивает по ручке сковороды - очень нелегко в начале поймать эту меру, но мне было очень интересно научиться.).
да, рулетом)
Спасибо дорогая, гляну видео. Если будут вопросы, спрошу тебя😘
Сковороду нашла в Берлине наконец за вменяемые деньги.
В Тайланде было дорого, но классные, разные, даже с кожаной ручкой))

Налетай)) Как я с омлетами натягался. Была прямоугольная сковородка, где то бедолага лежит.