Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
NEW 05.04.20 14:19
в ответ Crave 05.04.20 01:03
Светик, опять лоханулась с толщиной стейков вчера, прям обидно(
Купили кусок ростбифа, около 9-10см....
Я его аккуратно разрезала на 4 стейка- ~2см
Сделали. Тонковато(
Какую толщину рекомендуешь? 3-4?
Чтобы в следующий раз мне не облажаться)
-Сколько тебе, девочка?
-До краев.
NEW 05.04.20 19:25
в ответ marischka2010 05.04.20 19:19
Год или 2. Главное - не забыть про них. Они же маленькие и все время куда-то там заваливаются...
Размораживаются просто - при комнатной температуре подержите пару часов. И опару сделайте - теплое молоко, пару ложек сахара, ложку муки. В маленький сотейник, накройте крышкой и поставьте в теплое место без сквозняков. Если шапочка на смеси поднимется - дрожжи работают, замешивайте дальше тесто.
NEW 05.04.20 19:31