Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
👋👍🍳
Ты наша надежда и опора Светик! Спасибо за позитив😘
Все по норкам, никто не готовит(
У нас вчера танцы с бубнами на ужин, ну стейки, учимся))
Готовили Flank Steak и Hüftsteak.
Очень довольны результатом, в частности покупкой Beefmaker 👍
Купили Filetsteak на пробу...
поздравляю с покупкой)) я тоже хотела купить,но почему то купила второй очиститель воздуха в спальню ))
А ты какой купила? Хвастайся ! 💃💃💃
тоже полезная штука)
Бифер советую, теперь головная боль со стейками позади. Особенно впечатлила ароматика мяса, прям крутяк..
ага, прям сразу, мы сами не ожидали)
Жарили на самом верху, примерно по 2 минуты на каждой стороне, потом стейк отдыхал минут 10 ( в лотке, на гриль сверху поставили- там тепло).👌
И стоит разумных денег, мы не стали брендовый брать.
Сегодня повтор.
Светик, скажи, а что у тебя под яичницей? Кесслер или как его?
кинь ссыль..думаю на подарок хорошо будет..а то у меня они не изжиты..а радовать иногда сложно
Ужин
сумасшедшая фета в бифере, я в полном восторге от нашей покупки! 👌
про стейки вообще молчу🤤
😋😋😋
Фета? Учи меня сейчас же! А то я потом забуду ,когда бифер куплю ))))
Кстати там же и пиццу можно наверное?
сыыыррр😋😋😋
Маринованный халапенью порубить ( у турков покупаю), свежий тимьян, соль, оливковое масло, помидоры черри. Уложить всё это на сыр фета и под гриль 6 минут ( если в бифере ).
Готовый приправить цедрой лимона.
Наслаждаться👌
Ум отъесть можно😛