Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Мой муж делает постоянно домашние сухарики из лидловского Welteisterbrot. Берет обычно сразу два таких хлеба:
Нарезать его можно прямо в магазине, а дома он его режет на небольшие кубики и сушит в духовке, на двух противнях сразу. Очень вкусные сухарики получаются, все их любят.
Делала сегодня стратегический запас картофельных оладий в духовке. Из пяти примерно кг картошки. Получилось четыре противня. Я их замораживаю, а по мере надобности, по несколько штук, оттаиваю и обжариваю в масле до румяной корочки.
А это - вчерашняя пастрама из индюшачьей ноги:
вау! 👏👏👏
Мы купили фондюшницу в январе, тоже очень любим в китайских ресторанах.
Хотим дома попробовать.
Скажи пожалуйста, какие особенности в бульоне у тебя?
Я сначала думала, не парится и купить готовую пасту в азиатском, например на суп PHO🙈😎
Куриный бульон , делал не острый так как не все красавицы любят острое. Секрет в нем простой , по мере варки различных ингредиентов , он насыщается различными вкусами, в конце я кладу рисовую лапшу , затем перекладываю в тарелки и заливаю бульоном , добавляя кинзу, мяту, соевые ростки, зеленый лук и лайм
Сибас не разпознаётся, но верю. А карточка очень душевная! Нравится!
Какой соус мешат быть?
Cюда я бы взяла белый соус.
Можно подробнее? И почему он сделал бы "немецкую тарелочку"?
Типичная тарелка немецкого "второго блюда" выглядит так: мясо, гарнир (картофель, рис, макароны), варёные или тушёные овощи. Овощи могут быть в соусе или же соус готовят отдельно. В общем, при готовке заняты все четыре конфорки. Сегодня я поленилась приготовить соус, поэтому тарелочка получилась ПОЧТИ немецкой.
Вот так выглядит, когда я не ленюсь: