Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
С тех самых пор, как в нашем школьном буфете попробовала первый раз слойки за 8 копеек, не могу смотреть без дрожи на хрустященькую сахарную корочку))) Я не большой кондитер, но это научилась делать.
Куриная грудка, снаружи поджаренная, внутри сочная. Всегда у меня хорошо получается. Картофельные крокеты, готовый продукт. А вот салат - уже поинтересней. Кетчуп, 10%-ная сметана, немного белой части порея, огурчики из банки, сахар на кончике ножа. Кисленько и ароматно. Идеально к крокетам. Долго придумывала рецепт и, наконец, приготовила. Мой котик бежал к столу вприпрыжку - всё его любимое)) Сочная грудка, крокеты, огурчики. Для себя я сварю попозже ривльзуп с куриной грудкой.
В "моём" радикале "картинка в тексте" это номер 6
Всё идёт без проблем, за исключением когда германка глючит.
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
Steinpilze, это белые или?))
Да, Света.
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
Это у меня аклиматизация после Азии, жареного риса и лапши)
Сало обычно в ход идёт тоже, но нету.
Поэтому твой суп мне прямо в сердце.👍
2 дня питалась вот такими бутерами по приезду ( не смогла удержаться, привезла чёрный тостовый хлеб из Бангкока).
Просто нереально вкусный и вообще вся азиатская выпечка ( круассаны особенно).
Уж простите за фотку с зубами😎