Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13

178108   59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 все
Sofia2010 коренной житель01.03.20 16:52
Sofia2010
NEW 01.03.20 16:52 
в ответ egalegal 25.02.20 16:11

В ваших краях сейчас Александр Кислицын будет, немного подешевле получится;)

Sofia2010 коренной житель01.03.20 16:55
Sofia2010
NEW 01.03.20 16:55 
в ответ egalegal 25.02.20 16:12

Спасибо, дорогаяkiss

Я покупаю kasseler, там мясца немного побольше;)

Карамболь патриот01.03.20 16:58
Карамболь
NEW 01.03.20 16:58 
в ответ Sofia2010 01.03.20 16:48, Последний раз изменено 09.03.20 20:25 (Карамболь)

Ооо... выглядит супер аппетитно!!!👍🏻👍🏻👍🏻Колбасу мы тоже полюбляем. Я её всегда в Kasten Backform утрамбовываю.

Давно уже не делала, пора бы повторить. Эта с прошлого раза.





Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
ovimu Забанен до 15/8/25 13:27 старожил01.03.20 17:08
ovimu
NEW 01.03.20 17:08 
в ответ Каролина 0 29.11.19 12:10

Морской завтрак, почему морской , потому что на судах морского флота , хотя бы один раз в неделю давали картошку в мундирах и селедку под

луком с маслинами.
Надо традиции сохранять ))

Матиас, печеная картошка на сале и растительном масле.


walja коренной житель01.03.20 17:44
walja
NEW 01.03.20 17:44 
в ответ ovimu 01.03.20 17:08

Симбиоз борща с супом с клёцками. Получилось необычно, но вкусно.

egalegal патриот01.03.20 17:49
egalegal
NEW 01.03.20 17:49 
в ответ Sofia2010 01.03.20 16:52

Я с него начинала, давно, как только он школу открыл)

Сейчас это уже не мой уровень🤗


Поро мяско спасибо дорогая🌹

egalegal патриот01.03.20 17:50
egalegal
NEW 01.03.20 17:50 
в ответ ovimu 01.03.20 17:08

👌👌👌

слюной подавилась

Евгения Солнышко посетитель01.03.20 18:40
Евгения Солнышко
NEW 01.03.20 18:40 
в ответ egalegal 01.03.20 17:50

Запечённые в духовке окорочка с экстремально хрустящей кожицей, сырые овощи, тост и врап. В общем, похрустели))

Карамболь патриот01.03.20 19:34
Карамболь
NEW 01.03.20 19:34 
в ответ Евгения Солнышко 01.03.20 18:40

Сегодня нам бог послал свиные рёбрышки в винно-томатном соусе. Офигенно вкусно!



Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
Rebe-Мойша посетитель01.03.20 20:57
Rebe-Мойша
NEW 01.03.20 20:57 
в ответ egalegal 01.03.20 17:49
Я с него начинала, давно, как только он школу открыл)
Сейчас это уже не мой уровень🤗


Поро мяско спасибо дорогая🌹

А какой уровень сейчас у ВАС?

Пока не понял.

Фотку скинь свинскую тебя?

Борода не делает козла раввином.
Tory29 старожил01.03.20 21:22
Tory29
NEW 01.03.20 21:22 
в ответ ovimu 01.03.20 17:08

Какая вкуснота!!!

Sofia2010 коренной житель01.03.20 22:25
Sofia2010
NEW 01.03.20 22:25 
в ответ egalegal 01.03.20 17:49

Поняла, а я и про него только недавно узнала! Но я с десертами вообще не дружу))) Вот только пару лет как блины и сырники научилась делать:)

Но в Париже в кондитерских пироженки люблю пробовать разные. Но это мы с тобой уже обсуждалиflower

Sofia2010 коренной житель01.03.20 22:27
Sofia2010
NEW 01.03.20 22:27 
в ответ Карамболь 01.03.20 16:58

Это у вас уже целые торт шоколадный! Выглядит с клубничкой очень аппетитно!

Zufallsvariable старожил02.03.20 11:54
Zufallsvariable
NEW 02.03.20 11:54 
в ответ Евгения Солнышко 01.03.20 18:40

А экстремально хрустящие по какому рецепту? И при какой температуре запекали?

Евгения Солнышко посетитель02.03.20 12:18
Евгения Солнышко
NEW 02.03.20 12:18 
в ответ Zufallsvariable 02.03.20 11:54

Специального рецепта в общем-то, нет. Помыть, срезать лишний жир и лишнюю кожу (на выброс), отрезать спинную часть ( использовать для супа). Обтереть тщательно бумажными полотенцами. Действительно насухо обтереть. Смешать сухие специи в отдельной мисочке - так вам будут лучше видны пропорции. Натереть ими ножки и задвинуть противень с ними в раскочегаренную на 200 градусов с поддувом духовку на третьи полозья, если считать снизу. Кожей вверх. С поддувом (конвекцией) температура фактически достигает 220 градусов. Не переворачивая оставить на 30 минут. Единственое, что надо сделать, так это один, два раза открыть и сразу закрыть дверцу духовки, чтобы выпустить пар. Пусть вас не пугает светлый цвет кожицы, она будет хрустящей, а мясо внутри - сочным. Не знаю, какая марка печи у вас, но у меня духовка старенькая и именно так я получаю то качество, которое мне нужно.


Zufallsvariable старожил02.03.20 13:32
Zufallsvariable
NEW 02.03.20 13:32 
в ответ Евгения Солнышко 02.03.20 12:18

Спасибо, у меня таким способом (высушить, намазать специями, на 200^ в середину духовки) хрустящими, к сожалению, не получаются. Думала, может какой-то новый метод :)

egalegal патриот02.03.20 18:16
egalegal
NEW 02.03.20 18:16 
в ответ Zufallsvariable 02.03.20 13:32, Последний раз изменено 02.03.20 18:25 (egalegal)

Н.п.


Сегодня у нас курочка "Hawker Chan" одного известного уличного повара, который неожиданно получил мишленовскую звезду )

Ресторан в Бангкоке в ТЦ Терминал 21

немного истории повара


😋😋😋




пост всем нашим креветочникам в Тайланде посвящается😉

123sonne коренной житель03.03.20 14:56
123sonne
NEW 03.03.20 14:56 
в ответ ovimu 01.03.20 17:08
а почему тогда макароны с мясом назывались "по-флотски"??
sweiger Дядя Шарик03.03.20 15:56
sweiger
NEW 03.03.20 15:56 
в ответ Zufallsvariable 02.03.20 13:32
Спасибо, у меня таким способом (высушить, намазать специями, на 200^ в середину духовки) хрустящими, к сожалению, не получаются. Думала, может какой-то новый метод :)

Есть старый метод. Готовите как угодно, хоть вареные пусть будут. Потом в открытой духовке под верхним теном держите, пока кожица не зарумянится до хруста. Можно вообще ничем не обмазывать. Ну или чем-то сладко-жирно-соленым для пущего эффекта. Масло или тот жир, что вытопился, добавить чуть сахара или меда, либо какой-то фруктовый сок+соль или соевый соус. Это все уже по желанию.

Ваш сын Дядя Шарик.
Евгения Солнышко посетитель03.03.20 16:05
Евгения Солнышко
NEW 03.03.20 16:05 
в ответ sweiger 03.03.20 15:56

Слойки с лимонной начинкой.