Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Ооо... выглядит супер аппетитно!!!👍🏻👍🏻👍🏻Колбасу мы тоже полюбляем. Я её всегда в Kasten Backform утрамбовываю.
Давно уже не делала, пора бы повторить. Эта с прошлого раза.
Морской завтрак, почему морской , потому что на судах морского флота , хотя бы один раз в неделю давали картошку в мундирах и селедку под
луком с маслинами.
Надо традиции сохранять ))
Матиас, печеная картошка на сале и растительном масле.
Я с него начинала, давно, как только он школу открыл)
Сейчас это уже не мой уровень🤗
Поро мяско спасибо дорогая🌹
Специального рецепта в общем-то, нет. Помыть, срезать лишний жир и лишнюю кожу (на выброс), отрезать спинную часть ( использовать для супа). Обтереть тщательно бумажными полотенцами. Действительно насухо обтереть. Смешать сухие специи в отдельной мисочке - так вам будут лучше видны пропорции. Натереть ими ножки и задвинуть противень с ними в раскочегаренную на 200 градусов с поддувом духовку на третьи полозья, если считать снизу. Кожей вверх. С поддувом (конвекцией) температура фактически достигает 220 градусов. Не переворачивая оставить на 30 минут. Единственое, что надо сделать, так это один, два раза открыть и сразу закрыть дверцу духовки, чтобы выпустить пар. Пусть вас не пугает светлый цвет кожицы, она будет хрустящей, а мясо внутри - сочным. Не знаю, какая марка печи у вас, но
у меня духовка старенькая и именно так я получаю то качество, которое мне нужно.
Н.п.
Сегодня у нас курочка "Hawker Chan" одного известного уличного повара, который неожиданно получил мишленовскую звезду )
Ресторан в Бангкоке в ТЦ Терминал 21
😋😋😋
пост всем нашим креветочникам в Тайланде посвящается😉
а почему тогда макароны с мясом назывались "по-флотски"??

Спасибо, у меня таким способом (высушить, намазать специями, на 200^ в середину духовки) хрустящими, к сожалению, не получаются. Думала, может какой-то новый метод :)
Есть старый метод. Готовите как угодно, хоть вареные пусть будут. Потом в открытой духовке под верхним теном держите, пока кожица не зарумянится до хруста. Можно вообще ничем не обмазывать. Ну или чем-то сладко-жирно-соленым для пущего эффекта. Масло или тот жир, что вытопился, добавить чуть сахара или меда, либо какой-то фруктовый сок+соль или соевый соус. Это все уже по желанию.